Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Burzog |
Дата Jun 9 2014, 07:32
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Люблю, читаю... Но если фанфик написан грамотно, если не слишком торопится развивать события, где успеваешь привязаться к героям. Хоть это и печально и, возможно, это звучит грубо и страшно, но я люблю, когда героя, которого ты уже любишь, убивают. Люблю сильные эмоции, а хэпи-энда, вызывающего их, я не встречал и не уверен, что встречу. |
|
Кровавая графиня |
Дата Jun 9 2014, 12:34
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Честно признаюсь,не люблю я драмы. Я романтически настроенный человек,и для меня лучшее,что может быть,это хэппи-энд. Но я ни в коем случае не осуждаю тех,кто их читает. Каждый человек имеет право на собственные интересы,верно? Я считаю,что драмы имеют право на существование,как и любой другой жанр. |
|
Burzog |
Дата Jun 10 2014, 20:49
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Sacyra, не люблю людей, которые так тактично выражают своё мнение. Даже поспорить не о чем.. |
|
Том Блэк |
Дата Jul 6 2016, 19:20
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 94255 Реєстрація: 7-June 16 |
Знаете, я читаю фанфики под настроение. Сегодня например меня на гет потянуло. А вот завтра такое настроение, что уже сижу читаю драму, даже придумываю ее. |
|
Жёлтоглазый |
Дата Oct 14 2016, 12:02
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Читаю. В произведении должен быть конфикт, а значит, на самом деле есть и драма. И знаете, хоть я предпочитаю смерть персонажа за уши притянутому ХЭ, хороший автор заставит Вас желать хеппиэнда даже в самой жестокой драме. Не заставит? А так ли он хорош, если не смог заставить желать герою счастья? |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Nov 28 2022, 20:01
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14615 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Зависит от уровня фика. Конечно, хочется, чтобы любимые герои выжили и потом жили долго и счастливо, но иногда это противоречит логике и никак не вписывается в сюжет. Для меня смерть главных героев не является основной определяющей при выборе читать/не читать. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |