Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Eva Van Satten @ Aug 24 2013, 16:58) |
Немного двоякое впечатление от работы. На первый взгляд всё отлично, хорошие цвета, интересная задумка, ноты так вообще прелесть. Но когда начинаешь просматривать, видно маленькие ляпы. К примеру, не совсем аккуратная обрезка рояля, в нижней его части особенно это заметно. Ластиком вручную это легко было бы исправить. Далее, как уже кто-то сказал, не очень нравится то, что он висит в воздухе, вы бы хоть затемнили место под ним, создав иллюзию пола. И не совсем понравилось, что Белла и Руди такие бледные, не надо было их делать настолько прозрачными, чуть более видимыми бы, а то долго приходится всматриваться, чтобы полностью разглядеть их. Кстати, они довольно узнаваемы тем, кто знаком с артами этого художника, так что тут всем не угодить. Не могу не отметить симпатичную рамку, да и кляксы хорошо смотрятся. Ошибка в названии немного огорчает, но с кем не бывает, я и сама так ошибалась пару раз. Несмотря на ляпы, я за баллы победителя. |
i | По результатам голосования I-VAN получает 10 призовых очков победителя! Все комментаторы, кроме Fraid, Poison Ivy и Rhiwelin, получают по 1 очку. Работа №1. Автор - I-VAN (6 голосов за баллы победителя, 5 голосов за баллы участника) Поздравляю! =sunny= |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |