Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Интонация |
Дата Aug 23 2013, 03:58
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Как вы относитесь к Филчу? |
|
Fandom's Monster |
Дата Aug 23 2013, 06:17
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Это просто обделенный магией несчастный смотритель Хогвартса. Филч наверняка стремился поехать в Хогвартс и стать величайшим волшебником. Но, к сожалению, судьба и Мерлин лишили его способности колдовать и владеть волшебной палочкой. Вот старый смотритель замка и решает срывать свою злобу на гуляющих в неположенных местах школьниках. Аргусу нравятся стредневековые методы наказания провинившихся студентов. Вероятно, его кумиром в свое время был Армандо Диппет, первый директор Хога. Завхоз - пережиток феодализма. |
Канареечный Гремлин |
Дата Aug 23 2013, 09:47
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
А мне всегда казалось, что Филч параноик или шизофреник или кто-то еще. Сумасшедший в общем. Мне его жалко, конечно, но мне кажется ему место не в Хогвартсе, а в больнице св. Мунго. Злой он. |
|
Три рубля |
Дата Aug 24 2013, 18:11
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Мне Филч нравится. Я его отношу в категорию "по-другому любимых" персонажей, вместе с Верноном Дурслем, Руфусом Скримджером и Фрэнком Брайсом. А Армандо Диппет - далеко не первый директор Хогвартса(-: |
|
Clara Oswald |
Дата Aug 25 2013, 10:43
|
||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Совершенно верно. Это вполне объяснимое поведение "Почему они могут, а я - нет? Чем я хуже? Ну, я им покажу ...."
Это Вы как-то не так выразились - разве Диппет - первый директор? =-O
Это в нем есть. За столько лет работы, наверное, крыша поехала ... :( |
||||||
|
GreyDwarf |
Дата Aug 25 2013, 10:47
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Вообще, это неприкрытый садизм - ставить на такую должность немага в школе, набитой идиотами с магией. Вон, как Гарри над ним издевался, когда снейпову книжку нашел. |
|
mimka |
Дата Aug 26 2013, 09:37
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Жалко его, что ж поделаешь... правда, не надо быть таким злым. Хотя за столько лет видеть тех, которые могут колдовать... |
|
Muggle |
Дата Oct 5 2013, 09:13
|
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Мне не жаль его - над ним никто бы не издевался, будь он добрее и милостивее к детям. Никто же вот Флитвика к примеру не трогал, хотя тот маленький такой, над ним часто подшучивать тоже можно было, но даже близнецы Уизли не обижали его. Филч же был самый настоящий садист - его постоянные жалобы, что отменили пытки над детьми, как он поддерживал Амбридж, а она ж психованная... Что еще добавить? Не дай Бог кому-нибудь подобного смотрителя в школе. |
|
Clara Oswald |
Дата Oct 6 2013, 18:33
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
GreyDwarf, пожалуйста, напомните мне, когда это Гарри издевался над Филчем. Что-то я не припоминаю такого, наверно, запамятовала ... :( |
|
Muggle |
Дата Oct 6 2013, 18:35
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Скорее всего молодой человек имеет ввиду тот момент, когда в 6 части Гарри попрактиковался в использовании одного заклинания, кажется для быстрого роста ногтей, как раз на Филче. Додано через 2 хвилин Хотя, думаю, кто-кто а Гарри уж имел право отомстить хоть так - сколько они его с Амбридж тролили, сколько сам Филч цеплялся к нему. Не считаю это преступлением, как и то, что он поупражнялся на Пивзе. |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |