![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Мако ![]() |
![]() |
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 ![]() |
Человек паук - приключенческий мультсериал об одноимённом персонаже, созданный в 1994 году компанией Fox Network. Мультсериал имел большой бюджет и использовал повествовательную систему, в которой каждая серия была лишь одной главой большой истории. Сюжет Мультсериал повествует историю о супергерое, Человеке-пауке, под маской которого скрывается Питер Паркер — студент университета Эмпайр-Стейт. История начинается с того, как Питер Паркер уже работает фотографом в издании Дэйли Бьюгл и обладает паучьими способностями. В сюжете участвуют большинство классических злодеев Человека-паука, включая Амбала, Зелёного гоблина, Ящера, Скорпиона, Доктора осьминога, Мистерио, Носорога, Шокера, Стервятника, Венома и Хамелеона. Другие персонажи комиксов, такие как Люди икс, Сорвиголова, Каратель, Фантастическая четвёрка, Железный человек, Доктор Стрэндж, Блэйд и Капитан Америка, также появляются в сериале, начиная со второго сезона. Лично мне очень понравился этот мультсериал, хоть и я не очень люблю супергероев (ну за исключением Человека паука). Мне покажется он намного лучше фильмов о Человеке пауке и самый лучший мультик о Человеке пауке :) ![]() |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 14:11
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
обожаю. классика. детство недавно пересматривала все сезоны. жаль, что нет продолжения |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 14:41
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Охх... А мне нраццо Веном) Смотрела, пару лет назад даже качала полностью, но по-моему там как-то мутно заканчивается история с Мэри Джейн. Посему - желания пересматривать, чтобы вновь по окончании подумать "wtf?!" мне не хочется. Но если кто-то опровергнет - скачаю) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 8 2013, 19:39
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
дада. там очень мутно заканчивается. выяснилось, что женился он на её клоне, потом были путешествия в параллельные миры, бла бла и да. никак ей не нашёл( |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 9 2013, 06:26
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Мда. Значит, я правильно помню. Спасибо) Пересматривать желания нет. Запороли концовку такой серии мультов, блин. Обожаю серии с Веномом, он - няшка :gygy: |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 10 2013, 07:24
|
а мне как-то снился кошмар с Морбиусом. прямо видела во сне, как этот жутик на меня нападает. вообще из всех комиксных героев кошмары снились с Морбиусом и Харви Дентом в виде Двулицего хД |
|
Нова тема |