![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma ![]() |
Дата Oct 6 2013, 07:32
|
Offline![]() Азазель Розенкрейц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Представлял, и ничего не ощутил. У меня больше страха о насущных проблемах, чем о тех что выдумает мой мозг. Я реалист, поэтому меня сложно напугать мыслью. |
Wild Panther ![]() |
Дата Oct 25 2013, 12:42
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 ![]() |
Я пару раз пугалась, но уже потом, тщательно осмыслив то, что же пришло мне на ум. Мне тогда просто хотелось убить человека и мой мозг подошел к этому с цинично-практичной точки зрения. предлагая наиболее удачные варианты. Вот от этого стало страшно, что я хоть и мысленно. но могу хладнокровно убить человека. А представлять что меня не станет? Не, мысли о суициде не для меня. Как минимум, это не интересно... |
|
Riinal ![]() |
Дата Aug 14 2014, 21:27
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 88195 Реєстрація: 14-August 14 ![]() |
Нечего боятся того, что не подтверждено. Если тебя нет в этом мире, то ты есть где-то еще (в мире мертвых, в Раю, в Аду и т.д., кто во что верит). Абсолютной смерти практически не существует. |
|
MaVerick ![]() |
Дата Aug 15 2014, 12:19
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 ![]() |
Riinal, а кто говорит про смерть? Странно, мне казалось, что тема про боязнь собственных мыслей... А так - да, бывают, проскакивают в голове жутенькие образы, от которых наизнанку выворачивает. |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Aug 17 2014, 13:10
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Хм.. Нет, мыслей не боюсь. Какими бы они ни были. К тому же, меня не может не быть. Так как я христианин, я верб, что после смерти будет не какое-нибудь ничто, темнота и прочее, а будет переход в мир духовный. |
|
Enjoyable ![]() |
Дата Nov 8 2014, 20:59
|
Offline![]() Жива ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 ![]() |
почитаешь немного философских трактатов и мысль, что ты есть начнет удивлять больше :D |
|
astrologer ![]() |
Дата Nov 9 2014, 07:11
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 88535 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
Смерти как таковой не боюсь. У меня есть достаточно подтверждений реальности реинкарнации. Что самое неприятное в этом случае - так это почти полная амнезия. Хотелось бы перенести в следующее воплощение более или менее полную информацию об этом, а не довольствоваться какими-то смутными образами, как сейчас. Чего действительно боюсь - так это ядерной войны. Опять же не в плане личной смерти, а уничтожения цивилизации в целом. Учитывая, что сейчас в Кремле сидит обезьяна с гранатой, пытающаяся шантажировать весь мир, эта опасность вполне реальна. |
Glenn Hurts ![]() |
Дата Nov 13 2014, 17:36
|
Offline![]() «Нет, с рук моих весь океан Нептуна не смоет кровь» ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 89151 Реєстрація: 13-November 14 ![]() |
Бывало такое. На самом деле, мысли, которые возникли в следствие чего-то пугают меньше, чем без видимой связи. Если, например, у тебя возникает мысль о суициде при стрессе, то ты знаешь,что это аффект. Когда же она возникает из-за любопытства при обычных условиях - немного не по себе o.о" Однако, в отличие от прошлого комментатора, считаю, что массовый секундный апокалипсис пережить легче, чем смерть дорогих людей, включая себя. Не в смысле общемасштабном, но в личном, как минимум. |
|
mycroft ![]() |
Дата Aug 2 2017, 21:28
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 ![]() |
Помню очень испугался, когда лет в пять осознал свою смертность. Просто перед сном размышляя ни о чем вдруг понял, что умру и ощущение было, что вот прям через минуту. Как в пропасть черную ухнулся. Представил, что меня нет и заплакал. Дед пришел, я ему сказал как умел, а он такой: "Ну и что, что умрешь? Мы вот с бабкой уже вон какие старые, а не боимся. Спи давай." :D Очень яркое воспоминание с привкусом первобытного ужаса. PS. Дед прожил всего-то год после этого, светлая ему память. |
|
Элен Фишер ![]() |
Дата Aug 8 2017, 09:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 ![]() |
mycroft , ранний возраст для таких мыслей. Я не могу вспомнить когда начала задумываться о смерти или осознавать ее. Умереть я боюсь, ибо этот страх свойственен каждому. Но еще больше мне не нравится, что когда представляешь мир без себя - в нем, собственно, ничего-то и не меняется. А вообще я больше боюсь своих действий, нежели мыслей. |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |