![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Интонация ![]() |
![]() |
Offline![]() Возвращение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 ![]() |
Иногда, бывает, представишь что-то, и становится страшно. Вам когда-нибудь было страшно из-за случайной мысли? Если да, то из-за какой? (Я имею в виду не страх, что что-то реально случится или страх перед стоящим рядом акромантулом!) Вы когда-нибудь пробовали представить, что вас нет? Хотя бы на одно мгновение? |
|
Три рубля ![]() |
Дата Aug 27 2013, 08:15
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Сумасшествие, пытки, бесплодие, потеря памяти - есть достаточно вещей страшнее смерти. А смерть сама по себе достаточно страшна, чтобы мысль о ней(как о свершившемся факте) была способна сковать мысли ужасом, навеять кошмары и погрузить в уныние. |
|
Gryffindor Princess ![]() |
Дата Sep 12 2013, 05:34
|
Offline![]() Gruffindor THE BEST! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82075 Реєстрація: 5-July 13 ![]() |
Мне часто снятся кошмары.Вот этого я и боюсь,хотя в 6 классе... |
|
Linette ![]() |
Дата Sep 12 2013, 21:16
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Не могу понять, как бояться своих мыслей) |
|
Мульт_Саурон Гортх ![]() |
Дата Sep 13 2013, 04:23
|
Offline![]() Тёмный Властелин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Не боюсь, хоть мысли и мотереальны Да пробовала, не факт что многое бы изменилоь, и обновременно с этим изменилось бы всё. |
|
Inara ![]() |
Дата Sep 26 2013, 15:23
|
Offline Новичок ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 82996 Реєстрація: 27-August 13 ![]() |
Испугаться случайных мыслей? Да, бывало такое. Правда, уже не помню из-за чего. А вот представить, что меня нет... Похоже, я на это физически не способна. А было бы любопытненько... |
|
Чёрный Кузнец ![]() |
Дата Sep 26 2013, 15:30
|
Offline![]() И время там не властно над миром... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 ![]() |
У меня вообще ппц... Воображение часто шалит и строит жутенькие образы' а затем картины... жуткие. Очень часто. |
|
Албус ![]() |
Дата Sep 26 2013, 16:20
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
"И один старик представил себе мир без себя. И так ему стало хорошо и торжественно, что он самопроизвольно запел гаятри и тут же в руки ему упал плод, о смысле которого он догадался сразу. и дед сказал другим делам "Братья, без нас тут будет лучше". И съел плод и навсегда выпал из круговорота рождений и смертей..."(с) "Индийский покойник" |
||
|
Этельред Уизли ![]() |
Дата Sep 27 2013, 05:05
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 ![]() |
Да, пугался, когда, конченная мразь, в мыслях приходил к смерти родителей или своего пса. Или когда представлял, что меня кастрируют, пугался больше, чем при просмотре "Пилы" |
|
Этельред Уизли ![]() |
Дата Sep 27 2013, 05:06
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 ![]() |
Мир без меня? Неплохо будет. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |