![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Sep 17 2013, 19:45
|
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
James Watson, у него целый канал про амнезию первую, плюс остальные страшилки вроде слендера или сайлент хилла)) Показати текст спойлеру А в Outlast я не играла, так посмотрела немного) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 17 2013, 19:47
|
||||||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
аахаха xD
Я смотрю Влада Дагласа, вот он Амнезийку по-тихоньку проходит. А Аутласт досматривала у Стьюдента89 что ли) И Амнезию у него же, когда задолбалась ждать, пока Даглас пройдет. Пая пыталась смотреть, но чето он ваще какой-то... Дерганный и странный, что ли) Не для меня, в общем) А может тему запилить с обсуждением летсплееров?
Сыграй =eyebrows= Еще Пенумбра ждет
Донесешь. Если пойдешь порядочно) Потому что там в начале - скучновато. А дальше захватит атмосфера и все эти записки, флешбэки и проч.) |
||||||||
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Sep 17 2013, 19:49
|
||||
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
Да ну, ничего в ней страшного: корабль, льды и пара монстров) Японские инди-игрушки страшнее в разы))
=smile_cry= вот так вот и заходи в подфорум: напугают заранее =smile_cry= |
||||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 17 2013, 19:56
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
В ней сюжет, сюжееет!) Вот вторая часть да, не очень. А первой я стремаюсь, вот правда. Дохожу до первой собаки и все, ступор =cry1= А в третьей меня напугал червь xD Точнее, глюк наш)
Та не, в плане монстров-пугалок Амнезийка сдала. Первую четверть игры тебя будут пугать чисто тем, что все вокруг трясется и грохочет)) Там с монстрами встреч раз-два и обчелся. Тут реально вся суть в атмосфере самой, за сюжетом следить надо. Иначе будешь плеваться. |
||||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 21 2013, 14:33
|
Дамы и господа вашему вниманию биография Освальда Мандуса! Освальд Мандус - главный герой игры Amnesia: A Machine for Pigs, богатый промышленник, который, вероятно, пытается изменить институт детского труда или адаптировать его для своего производством тем или иным способом. Биография Показати текст спойлеру A Machine for Pigs (сюжет игры) Показати текст спойлеру Интересные факты Показати текст спойлеру (с) Взяла тут, автор: Александр Кудинов |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 06:54
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Жутко, нагнетающе, пугающе. Я такое плохо выношу и в игру в итоге играть не стала, свернула очень быстро. Ради интереса, чтобы узнать, а что же дальше, почитала сюжет. Что могу сказать: интересно завернули. Была бы психика покрепче - сыграла б точно, а так осталось довольствоваться текстом. Атмосфера выдержана классно. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:01
|
||
На самом деле, я бы сказала, что вторая Амнезия нагнетает вот именно атмосферой. Я всю игру тряслась (но не так, как первую, в которой меня парализует и я не могу играть вообще), но продолжала двигаться дальше... чтобы потом прочитать об этом – и осознать, что в игре по сути одна-две стычки с монстром, притом чуть ли не в самом конце... |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:22
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
простая прохожая, я до монстров так и не доползла, постоянно дрожала и сворачивала игру в попытке успокоиться, но мрачняка хватило по уши. Так что да, атмосферу прям круто нагнали |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:10
|
||
А третью не пробовала? Как по мне, там хоть монстров побольше, но сюжетно и атмосферно это провал. |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:32
|
||
поматерившись со скримеров в последних трёх ларках и заставив мужа проходить за меня эти моменты, я поняла, что в такие игры мне дорога заказана. Хотя и есть куча классных, которые хотелось бы пройти. Но сердешко не выдержит. Даже смотреть чьи-то летсплеи не могу. =smile_cry= |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |