Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Дата Dec 19 2014, 21:29
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Я считаю,что Малфой и Поттер вряд ли могли подружиться потому,что они слишком разные. У них различаются взгляды на жизнь,на людей,на будущее. |
|
Катапульта |
Дата Dec 21 2014, 03:25
|
||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Аха-ха) Неужто нашлись спецы, которые выросли в скотских условиях, они могут похвастаться, тем, что будучи ребенком могли перевоспитать других? Круто. Рукоплескания.
Все испортил сам Драко. Еще в магазине. Когда напомнил Поттеру кузена Дадли, А дальше в поезде только подтвердил, КЕМ являет со. |
||||
|
Mushu |
Дата Dec 31 2014, 08:15
|
||||||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Вспомним их первую встречу - Косой Переулок, магазин мантий мадам Малкин. Гарри не знал, кто этот мальчик, не знал его факультета, его родителей, вообще ничего о нём. Но с каждой репликой Малфоя антипатия к нему увеличивалась. Он слишком привык к выпендрёжницству и важничанию, и если после четвёртого курса он начал понимать, что не так уж всё и круто, то на первых был переполнен отличными возможностями и перспективами, чтобы подтвердить себя. Причём, ими он увлечён даже больше, чем реальностью. Процитирую канон:
И всё. Этого достаточно, чтобы невзлюбить. Гарри и Драко могли бы подружиться, только если бы познакомились в какой-то экстренной ситуации и проявили бы в ней свои лучшие черты характера. Хотя я не думаю, что у Малфоя это получится. |
||||||
Dkjfg |
Дата Jan 27 2015, 01:03
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
С чего ради им быть друзьями? Раз уж не получилось вначале,то впоследствии уже все.Конечно,когда они встретились в магазине,жаль Малфой сразу не познакомился.Поздно спросил у Гарри про фамилию.В поезде все еще неважно.А вот рапределние оказалось важным фактором.Не быть им друзьями в школе.Может спустя лет пять после Ховартса что нибудь получится. |
|
Три рубля |
Дата Jan 27 2015, 09:06
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
У Малфоя-то интерес в этом есть. |
||
|
Dkjfg |
Дата Jan 30 2015, 18:29
|
||||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Конечно есть.Он с самого начала хотел общаться с Гарри.Но не получилось. Ведь вопрос не в том,хочет ли Малфой.Вопрос в другом, а хочет ли Гарри? он все время на протяжении первых книг отклоняется от желания дружить с Малфоем (отвергает его). Ну что тут сделаешь?
Ну да,Гарри "непроизвольно вспомнил о Дудли". Ну что тут сделаешь. |
||||
|
Katharine |
Дата Jan 31 2015, 15:53
|
Offline Эксперт Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 89240 Реєстрація: 23-November 14 |
Тему не перечитывала, напишу исключительно своё мнение. Не смотря на то, что я Драрриман до мозга костей, считаю, что 50\50. С одной стороны, даже если бы Гарри и подружился с Драко, у него могло бы быть отвращение через какое-то время. Юношеский максимализм Драко зашкаливал, а о Гарри такого изначально явно сказать нельзя. Вспомните его первый день в школе, все его обсуждали и тыкали пальцем. Гарри это бесило. Да и отношения Драко ко всему окружающему его не устраивало (момент с Хагридом в магазине), а значит, при дружбе у них было бы множество споров и стычек. С другой стороны, если бы они подружились, вполне возможно, что Гарри бы стал подобен слизеринцам. Отношения родственников должны были оставить на нём отпечаток, и, вероятно, что он мог бы отыгрываться на других, как это делали слизы. НО, думаю, Дамблдор бы старался этого не допустить, иначе Гарри бы сблизился потом с ПС, а там сами понимаете, какой кавардак случится. Вот так... Писала сжато, но, надеюсь, суть ясна)) |
|
Рокэ |
Дата Aug 11 2015, 12:48
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Мне кажется, что Гарри и Драко не могли бы быть друзьями. Слишком уж разные у них взгляды на жизнь и восприятие окружающего мира. Но даже если вдруг (а вероятность этого вдруг, по моему, почти нулевая) они подружились бы, то никакой дружбы с Роном у Гарри не было бы, да и Гермиона под вопросом из-за происходения. |
Семпай |
Дата Jan 14 2016, 16:18
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Конечно нет.Характеры у них разные.Да и сами они из разных семей ^_^ |
|
Wilma |
Дата Jun 21 2016, 16:04
|
Offline маглорожденная Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 |
Это будет как в яойных Фанфиках которые я читала.. ... За одно раскрывается еще один секрет комнаты так и сяк |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |