Нова тема |
Таити |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:48
|
Offline Do not take candies from strangers. Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 248 Користувач №: 81256 Реєстрація: 8-June 13 |
Выкладываем фотографии, взглянув на которые сразу подумали об определенном персонаже поттерианы. Это могут быть ассоциации типа "О, идеальная Лили Поттер!", "Этот фото-сет отлично отражает характер Северуса Снейпа!", "Когда читала книгу, представляла Джинни именно так", "Хотелось бы, чтобы этот актер сыграл в фильме Сириуса" и т.д и т.п. %) Подписываем и, конечно, прикрепляем фото. Это могут быть неизвестные Вам работы с непрофессиональными моделями, которые вы нашли где-то на просторах всемирной паутины или же фотографии известных или не очень актёров, чей образ, как Вам кажется, идеально подходит какому-то персонажу. Надеюсь, объяснила доступно. Я начну. Эти фото я нашла в паблике ВК. Думаю, это идеальная Ариана Дамблдор, да и вообще настроение фото-сета ассоциируется с покрытой мраком историей Дамблдоров. Показати текст спойлеру А вот что было бы, если б Петунья стала волшебницей, такая у меня ассоциация. Показати текст спойлеру |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 20 2013, 18:11
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А что - очень даже правдободобно выглядят - и Ариана, и Лили с Петуньей ;) |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Aug 22 2013, 18:26
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Ариана иправда похожа, а, вот Петунь блондинка. |
|
Hermione_Watson |
Відправлено: Oct 7 2013, 01:00
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Так, по моему скромному мнению, должна выглядеть Лили Поттер. И, да, меня не волнует, что у нее должны быть зеленые глаза ))) Показати текст спойлеру |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 5 2017, 07:26
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Таким я вижу Люциуса Малфоя. Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 5 2017, 07:27
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
:bum-bum: :yn_omg: :obmorok: |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 8 2017, 06:25
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Недавно смотрела фильм "Бойфренд из будущего" и обнаружила на заднем плане зто: Показати текст спойлеру Ну просто Драко Малфой с Пенси Пакинсон в магловской одежде. Кстати фильм английский и действия происходят в Лондоне, так что зто вполе могли бы быть они. ))) |
|
Chloe LaFonde |
Відправлено: Jul 16 2017, 21:44
|
Offline Тот кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 196696 Реєстрація: 27-June 17 |
Ну ладно *громко орки от смеха* |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 19 2017, 21:47
|
Нимфадора Тонкс. Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |