![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 13:45
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Никс, там не ясно Конго именно она проверила, но факт остается фактом. Прощальные слова эльфины ясно говорят о том, что один маф был найден. Лично я подозреваю абегг и эт |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 13:46
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Проблема в том, что результата своей проверки Эльфина получить не могла. Соответственно, с тем же успехом мафией можешь быть ты. |
||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 13:53
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Никс, аргументы? |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 14:10
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Я уже сказала. Крайне замороченная схема с якобы второй проверкой. Неопытного игрока это может легко запутать - кто, что, почему и как. Опытного, при желании, тоже можно было обмануть. Это во-первых. Во-вторых, некоторое нежелание играть. Первые дни ты не отсвечивала, изредка появляясь с пространными постами. По сути в них ничего не было. Потом убили кома, и ты начала активничать. Это интересно. В принципе, потому же мне интересна и Эт Сетера. В-третьих, вопросы из разряда "странный". Причина, по которой мафия убила Эльфину, достаточно понятна. Я такими вопросами часто отвожу людей от себя, строя дуру. Поразительно, но почему-то очень часто верят. В-четвертых, на мой вопрос о том, к чему аргумент с занятостью к вывертам логики - наезд на мою защиту Аби. И это при том, что в тот момент против нее отказались голосовать несколько человек. Почему-то яркий интерес появился только ко мне. Это странно. В-пятых, свои собственные предположения отсутствуют. Только вопросы, странные аргументы, которые создают образ не самого умного человека. Опять же, такую маску многие носят, играя мафией. |
||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 14:15
|
Никс, блииин, где ты видела не мои аргументы??? |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 15:17
|
||
Это ответ на мой пост с сомнениями в твоей мирности? Интересно. |
||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 15:28
|
Никс, ладно хочешь чтобы я дала ответы на все твои претензии? пожалуйста... 1. Справишивать о второй проверке я думаю надо у ведущего 2. Как я уже сказала, я была занята в реале и пару первых дней не могла играть. 3. Мышление у всех разные, если ты думаешь, что эльфину убили из-за того что она сильный игрок, думай! Я думаю иначе. 4. Я заглядывала в предыдущие игры, тактика Абигг была несколько иной, там она вроде была мирной. Теперь ее тактика изменилась 5. как я уже сказала я приводилв |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 15:40
|
||||||||
И что он ответит? Что правилами запрещено разглашать подобное? По каким причинам ты говоришь об этом сейчас, а не после смерти комиссара, когда была возможность и было время для вопроса? И задала ли ты ведущему вопрос сама?
Я не думаю, что мафия знала комиссара. Я сразу сказала, что под ударом, скорее всего, три игрока: Эльфина, Тич или я. Мы мыслили, разговаривали и спорили, что вело к раскрытию мафии.
Тактика изменилась у Вольтури. Отчасти - у Иль.
Но и сейчас вместо цельного диалога мне приходится вытаскивать слова клещами. Пояснений к странным предположениям про вторую попытку как не было, так и нет. Пояснений при чем логика к занятости - тоже нет. В прошлой игре я была мафией и у меня почти не было свободного времени, тем не менее, я находила его на то, чтобы отбиваться. И отбиваться внятно. Я тебе не верю. |
||||||||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 17:09
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Закончился же день?) |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 17:09
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Да =bear= |
||
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |