![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:23
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Тич, там остался еще 1 % |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:25
|
||||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Так что это все умные ходы опытных игроков. И убийство Бабы яги - в игре, кроме Ники, были опытные я и Зи. Зи оказался мафом, а я активно всех исследовал. В итоге, когда я отказался от подозрений на Бабу ягу, то ее очень удачно слили. Для всех был шок, лишь я один был уверен, что она мир (вроде бы один, извините, если кто еще считал миром ее). А мы с Никс давно знакомы и тесно общаемся - так что я уверен, что она маф. Если я ошибаюсь - я нуб реально или мне дико не везет на этой мафии :D Додано через хвилину
Ибо все возможно в этом мире. |
||||||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:29
|
||||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
В общем, твои рассуждения не лишены здравого смысла. С Бабой-Ягой - да, мафия вовремя подсуетилась, тут против танка не попрешь. Мда, вот дела-то... если честно, я думаю на Никс и Шалфей, хотя сперва склонялась к последней. Но доводы у тебя железные. В общем, я пока оставлю свой голос, мне бежать надо, а потом еще раз пройдусь по постам Никс. |
||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:33
|
||||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Тебе тоже свойственно защищать Абю. И, тем не менее, ты не маф. Странно, да?)
У меня в активе 4 мафии. В каком месте я опытная?))
Давай поспорим на желание. Если я - маф, я выполняю твое желание, если я - мир, то ты выполняешь мое желание?) А, вообще, это уже 4 день, который начинается с подозрений меня-любимой. И мафия скорее Шалфей и Эт Сетера. Обе дамы крайне нелогичны, часто повторяют чужие слова, отказываются самостоятельно думать... Это похоже на слив. |
||||||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:36
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Никс, в каком это месте я чужие слова упомянула??? покажи, я удивлюсь Додано через хвилину Никс, я тебя вообще не тргогаю, что ты маф у меня нет уверенности, а вот что эт сетра и абегг - да |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:41
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Никс, я думаю очень даже самостоятельно. Вот например, половину игры ты придиралась к мирной Илексе, как будто пытаясь возбудить и у других подозрения. Причем постов с таким содержанием немало. Потом, ты вроде как обвиняешь Шалфея, вроде бы даже по фактам, но вдруг со словами "убедили" переводишь стрелки на мирного Борменталя, которого, вот ведь странность, ты очень долго защищала! Конечно, мысли бывают разные, может, Тич и в самом деле убедил тебя но как-то слабо верится. И вот сейчас ты тоже всеми силами пытаешься уйти от виселицы. Имхо, но пари с Тичем было явно лишним. Я уже говорила, кого подозреваю, так что пока у меня есть все основания считать мафом именно тебя. Додано через хвилину Ладно, всем пока, буду часов в семь, может, раньше, как повезет. |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:46
|
Et Cetera, если что тут и птается уйти от виселицы, то это ты и Абегг. Ни одна из вас не обвиняет друг друга, друг друга спасаете от виселицы, и хоть бы хны! Никто не пытается даже заметить вас, будто здесь вас по двое из каждой команды и миры спасают мафов! До чего мы дожили... |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:55
|
||||||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Это не имеет значения, трогают меня или нет. Я тебя подозреваю. Этого достаточно. Посты с цитатами посмотрю, сейчас я уже уезжаю домой.
Причем, как признал Тич, все посты были обоснованы. А то, что Илекса оказалась мирной... я не ведущий, чтобы это знать. Я сомневалась, подозревала. Оказалась неправа, но от моей направоты Илекса не пострадала.
Тич параноил и утверждал, что он - мафия. Мои доводы Тич не слышал. Я прямо в теме заявила, что считаю Борменталя мирным, однако же проголосую для спокойствия Тичевой чуйки.
Это не страшно. Ведь я вполне в состоянии обосновать твою вероятную мафиозность. И возможную сокомандность с Шалфеем. Забавно, как Эт Сетера на меня накинулась. Даже смешно) Утопала домой. |
||||||||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 12:32
|
||||||
И то радует. Хотя, мы ее подозревали все, так что не в счет.
Это-то и подозрительно. Просто ради чуйки убить наверняка мирного - как-то нелогично.
Конечно, это мафия, все подозревают всех. Я не на кого не кидалась, боже упаси, просто если учесть, что Тич мирный, а Абегг нигде не проявила свою мафиозность, у меня есть все основания подозревать тебя и Шалфея. |
||||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 13:26
|
||||||||
И при этом почему-то Илексу ты мне поставила в вину. Забавно, что это вдруг стало не в счет.
Тич знает, что ради его паранойи я иногда готова пойти на уступки. Он психовал, я вздохнула и поменяла голос. Право слово, тут следующим заявлением должно быть то, чтомы с Тичем два мафа, которые качественно шифруются, сливая мирных.
А еще тебя. Согласись, без этого картина выглядит совершенно не цельной.
Посмотрела, не совсем точно выразилась. Пересказом чужих слов грешит Эт Сетера. У тебя же был крайне странный выверт со второй проверкой комиссара. на который я уже указывала. И, кстати, когда я задавала вопрос об этом выверте, ты перевела стрелки и начала активно тыкать пальчиком в сторону Аби. |
||||||||
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |