![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 06:29
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Зависит от игроков, с которыми он играет. Кто-то берется суфлировать и вытягивать своих, а кто-то дает возможность показать себя. |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 06:34
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Борменталь, ты же вроде в теме вообще не сидел и тебе игра не нравится - как ты тогда мог кого-то подозревать?) |
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 06:39
|
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
я буду как пуся - хромая интуиция |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 07:51
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Всем доброе утро. Или день? Прочитала две странички ваших рассуждений. Кстати, опять повод задуматься - я уже где-то писала, что Эльфине не нравилась Никс, а теперь она же прикрывает Борменталя, который, в свою очередь, никаких рассуждений здесь не приводил, но голосует исправно. И нет в нем того сумасшествия, как в прошлых игр, но все такое имхо, что я сама еще сомневаюсь. |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 08:03
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Блин...Перечитала вчерашний флуд. И возник вопрос. А почему мафия вообще решила убить Эльфину? Она спалилась как-то или просто попала пальцем в небо на голосовании. А мафия могла решить, что она проверяла ее. Я сейчас говорю о последнем голосовании. Похоже, что Абегг маф. |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 08:05
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Эльфина - ясно определенный мирный. Мафам выгодно её убрать, поскольку днем её бы не убрали на голосовании скорее всего. |
||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 08:08
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Илекса, мафии нужно было найти комисара, а не мирного. Мне кажется Эльфина их напугала своим голосом против абегг |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 08:11
|
||||||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Честно, я не думала, что комом будет Эльфина, хотя, учитывая, какирезко она изменила мнение на счет Тича, предположить 6аверно можно было. Хотя, как я думаю, мафы просто убирали очередного активного игрока, подозревавшего кого-ьо из них. (Мой моск) И вроде как после первого дня это были в основном Никс, Глеб Фрайд и кто-то еще. Додано через 2 хвилин
Кстати, тоже вариант. Если мафы испугались, они могли просто убрать ее, не зацикливаясь на коме. И по счастливой случайности попали в шерифа. |
||||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 08:14
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Перечитывала и нашла:
И по сути все дальнейшие посты строятся на этой фразе. Учитывая, что умершему кому результат проверки не сообщают, все остальное - провокация. Плюс странноватая игра. По сути оживление в игре только после смерти комиссара. По-моему, странно. |
||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 08:16
|
Никс, я была просто занята, вчера и не могла играть |
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |