![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 19:05
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Или кто-то один. Или обе. :unsure: |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 19:05
|
||||||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Упс, а ты права. Как-то я проглядела это. То есть, получается, что тогда из самых мирных есть только Тич, а остальные под подозрением? :inlove: Додано через 3 хвилин
Учитывая наши единодушные обвинения, мы либо оба мафы, либо оба миры, хотя сама я склоняюсь больше ко второму)) |
||||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 02:22
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
=bear= |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 02:53
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Тич, а теперь давай рассуждать здраво. Если бы я была мафией, я бы не пнула Зидана? Я бы сознательно пожертвовала самым скрытым игроком, который не пропалился никаким образом? По сути ситуация с Зи говорит, что мафия или не сыгралась до чата, или там два не самых сильных игрока, которые не догадались предупредить. Ставлю на Шалфея и Сетру. Борменталь возможен, но я не думаю, что он бы вел себя подобным образом, будучи мафом. Учитывая ситуацию с Зи, я засомневалась по поводу Илексы. Она вряд ли дала бы такому игроку так слиться. |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 03:06
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Никс, как раз-таки Шалфей вместе с Эт походу не мафа. Лишь 1 из них маф или никто. По мне так спор их вышел весьма красочно и реалистично. А Борменталя то, что ты отмазываешь, мне еще больше не нравится. Борменталь уж слишком странно себя ведет. В последний раз он так свалил, будто его заткнули. Да и Зи так легко оставил игру, будто было на кого. И тут опять подозрения на тебя падают тогда, Ник. Додано через 5 хвилин
А на счет Зи - все ошибиться или пропустить могут, на то мы и люди. Мне не нравится, что ты уж не 1 раз отводишь подозрения от Борменталя. |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 03:24
|
||||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
У тебя в размышлениях есть один промах. Сейчас я под подозрением, вероятность того, что меня вешают днем, весьма высока. Практически стопроцентна, учитывая, что мафия будет напирать на мою виновность. Соответственно, мафии выгоднее скрытый игрок, нежели оставить игру на того, кого готовы убить.
Могут. Но в игре это слишком опасно.
Сначала я считала его возможным комиссаром. Сейчас, после вчерашнего цирка, я вижу, что это - нубик. |
||||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 03:27
|
||||||
=bear=
=bear=
После цирка последнего игрового дня можно видеть только то, что он не ком) А как он вовремя заткнулся - тебе не на что не указывает? =bear= |
||||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 04:06
|
||
На два варианта - или заткнули сомафы, или заткнули сокомандники. Я бы на месте сокомандников заткнула. |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 04:20
|
||
Заткнуть мог лишь видный игрок, который своим опытом вызвал бы послушание. А опытный игрок не оставил бы Борменталя так на растерзание. Он мог бы помочь с его защитой грамотным постом. Его не видно что-то. |
||
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 22 2013, 06:03
|
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
сразу говорю, меня никто не затыкал, а если бы и заткнул, то вряд ли бы это помогло. Мне надоело так играть. Додано через 6 хвилин насчет мафии: смотрите как два последних голоса в конце повесили глеба. Абегг и Эт сетера постарались. Последняя же так хорошо отмазывает Абегг и отчитывается. Перед кем? Вешайте меня! Меня бесит это уже. Я просто пальцем в небо и голос. Но этот голос делает так, что потом его подхватывают и вешают мирного. Конечно насчет Глеба я думал, что он маф. Потому что бесит, когда один человек постоянно подозрения скидывает на меня. |
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |