![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 18:30
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Я вернулась)) |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 18:32
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Et Cetera, ты вовремя, я компромат на тебя нашла)) |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 18:33
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Шалфей, вроде про Глеба после первой ночи было оправдание Додано через хвилину
любопытно |
||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 18:36
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
мне кажется это намек на прову) |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 18:37
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Не знаю, как чуйка Тича, но моя интуиция позевывает, но пока почему-то ведет себя настороженно к Шалфею (раньше думала, что он ком, поэтому не палится, зато теперь он не палится, потому что маф) и Борменталю (такое впечатление, что его заткнули вовремя, имхо). Ну а Никс... это Никс, и я понятия не имею, что с ней делать. |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 18:38
|
Et Cetera, интересно. я появилась в списке твою подозреваемых, как только нашла доказальства не в твою пользу...интересно... |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 18:39
|
||
Ой ну, это относилось к тому посту в суде, когда я не успевала свои расвуждения кинуть в тему флуда)) |
||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 18:42
|
Et Cetera, раз это была ночь, то, предположим, это она уже знала твою роль |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 18:42
|
||||
Тебе по порядку? Я сижу с планшета. Доказать фиг знает как, но интрнет у меня медленный. Пока ты выставила в теме свое сообщение с моим якобы "компроматом", я писала свое сообщение с мнением о тебе, которое за секунду, кстати, не напишешь. Пока оно грузилось... ты успела раньше меня, ясен пень)) На самом деле, на тебя у меня нет компромата, даже такого "явного невысосанного из пальца", как у тебя на меня, поэтому конечно ты можешь спокойно меня обвинять в чем хочешь)) Додано через хвилину
Роль тапка, ибо в противном случае она бы меня начала сливать уже тогда, пользуясь Тичем и еще кем-нибудь подобным. |
||||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 18:44
|
||
и это доказывает что 1 мафа она точно нашла Додано через хвилину Et Cetera, 1 прова Тич и он мир. цеплялась она к тебе точно |
||
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |