![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:44
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
А я продолжаю не доверять Илексе. Слишком резкие смены курса, которые, как итог, привели к голосованию за совершенно стороннего человека. Глеб и Борменталь скорее новички, нежели мафиози. Что касается Аби, то все почему-то завидной регулярностью записывают ее токо мне в команду, то меня вместе с ней в мафию... Учитывая, чтоя - мирная, то у меня есть резонные сомнения в мафиозности Абег. Да, игра не очень, но вчера был День Рождение, а сегодня - после День Рождение. Сомневаюсь, что человек в состоянии хорошо и здраво рассуждать. Второй мой кандидат - Эт Сетера, которая играет поразительно вяло. Хотя ее все называли сильным и активным игроком. А в этой игре - ничего такого, что восхитило бы и заставило ахать. В пору обзывать моих сокомандников врунишками. |
|
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:44
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Et Cetera, к слову, я там вообще молчал) |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:45
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Абегг меня все-таки смущает ещё своей игрой. Тем более, сложно судить человека по постам на день рождения, а в остальное время её было слишком мало для окончательных выводов. Глеб же все-таки здесь, в первых постах нет конструктива, а дальше - акцент на Борментале. Он совсем не смотрит за другими игроками, словно боясь выдать своих, ляпнув лишнее. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:45
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Никс, не поверишь, но я вот сейчас начала вязать в связку Илексу и Эт Сетера... Причём на какой-то полуподсознанке... |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:46
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Мне кажется в Хаффской мафии. Или я путаю? Додано через хвилину
Я тоже нашла эту связку. У нас с ней день рождения в 7 дней разницы =lol= |
||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:47
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Стоп голосование. Ждем мафов. |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:47
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Одна из них, скорее всего, мафиози. Обе девушки играют как-то не так, слишком слабо. Я не знаю, какая именно. Но голосую за Илексу потому, что к ней у меня доказательств все же больше. |
||
|
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:48
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Илекса, я был Сержантом. Это вроде не мирный. |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:48
|
||
А до этого мне кажется мы пересекались. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:49
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Никс, ты сейчас сливаешь голос, я так понимаю? Или пытаешься всех повести за собой голосовать за Илексу? |
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |