![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:56
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Да, я уже была мафом. Потому сейчас им не являюсь. Тич уже был мафом, потому ему я склонна доверять. Ты утроила в теме выступление с желанием прибить ведущего, потому я склонна тебе доверять. Была бы ты мафом, повела бы себя иначе)
Тич, зараза. Я теперь хихикаю и пытаюсь забыть ту самую фразу про Мышь! |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Илекса, все твои посты по теме сводятся к одному "я пишу по теме", а по сути, ты уходишь от рассуждений об игре, и всё пытаешься доказать что-то совсем ненужное. |
|
|
Тич ![]() |
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
=lol3= |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:57
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Никс, не было там вмешательства, ибо после переигровки Кейрос и Админ оказались в одной команде... И я жёстко ругалась после игры, и верю Юрате, что это действительно был чистый рандом. В общем, свои выводы я для себя сделала о том, на что ты бьёшь. |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 14:00
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Хм. Мне кажется, здесь можно спорить до бесконечности, а толку не будет. Лучше вернусь к делу: мне кажется, что Абегг и Глеб мафиозят на пару. В основном, интуитивное соображение. И ещё мне очень не нравится Ника своим напором. Впрочем, учитывая, что я мир, а она просто подозревает меня - моё недоверие логично. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 14:01
|
Илекса, я пытаюсь выбить из тебя хоть какие-то рассуждения, но ты ушла куда-то в глушь. Тич, Зи, что думаете об Илексе? И всем пока, постараюсь выйти с планшета по дороге домой. В любом случае, проголосовать успею. Пока выбираю в районе Никс, абегг, Эт Сетера. |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 14:02
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Вот рассуждения, что ж тебе ещё надо)
|
||||
|
|
Никс ![]() |
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Как раз там в рандоме я не сомневаюсь. Здесь - несколько сомневаюсь.
Пятый Отборочный ФЛУД (post #3407912) - пост раз. Пятый Отборочный ФЛУД (post #3408299) - пост два. И вдруг перестала нравится Эльфина, которая в двух постах с подозрением считалась мирной. |
||||
|
|
Тич ![]() |
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Autumn Rain, однозначно существо непонятное, но пока мои мысли на Абегг-Никс. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 14:03
|
Илекса, я увидела этот пост уже после своего, вот такие посты мне нравятся))). Усё, уехала |
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |