Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (80)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пятый Отборочный ФЛУД

Et cetera
Відправлено: Aug 21 2013, 13:31

Смысл жизни в поиске смысла жизни.
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 75607

Цитата (Autumn Rain @ Aug 21 2013, 13:27)
Скажи же, без него было бы скучно? :yn_lolbuagaga:

+1, без него было скучно.
Зато с ним...
Крыша едет неспеша,
Тихо шифером шурша.
^
Rhiwelin

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Et Cetera, я не цеплялась! Я наоборот сказала, что его вот тудысь надо, потому что круто звучит, особенно в отрыве от контекста! =hopelessness=
^
Rhiwelin

Стать:
Архімагістр X

Шалфей, вне? В мафчате? :girl_gygy:
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 21 2013, 13:32

Стать:
Архімагістр X

Тич, не снимай с него подозрения, ты шо! Он тогда опять исчезнет, а так поржём хоть :smile_ogo:
^
Никс
Відправлено: Aug 21 2013, 13:32

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (3ugaH @ Aug 21 2013, 10:13)
а твой стиль игры не поменялся?

Поменялся. У меня сменилась роль, поменялся стиль игры.

Цитата (Autumn Rain @ Aug 21 2013, 10:47)
Никс - которая вдруг стала искать кома в тройке, в которую и сама была включена. Тут два момента странные: то, что она была в тройке и то, что вообще стала говорить, что в этой тройке ком. Зачем? Я б поняла, если б от себя отводила подозрения мафии в комости, но она сама в этой тройке. Мне непонятен этот момент в игре весьма сильного игрока. Уж, не мафия ли это ищет кома?

Как дальше скажешь Тич, я провокатор. И по сути - это была провокация.
Три сильных игрока (я - с оговоркой, у меня в активе только 4 мафии), три игрока с разными подозреваемыми. По сути, я навела мафию на мысль и предложила выбрать, ожидая, что своим выбором они дадут подсказку. Потому что, если бы комом был кто-то из нас, то своего главного подозреваемого проверил бы в первую же ночь. Мафия сделала другой выбор, из чего можно понять, что или мою провокацию разгадали, или ее не поняли, или пошли по другому пути.

Цитата (Тич @ Aug 21 2013, 10:58)
абегг+Никс (маф+мир)

А теперь оцени вероятность того, что я второй раз стану мафом))

Цитата (3ugaH @ Aug 21 2013, 11:20)
меня напрягает голос Никс все же. Ладно Эльфина, но Никс добила

Так все ж логично. Я не была уверена, колебалась, но оставила голос, потому что стиль игры слишком сильно изменился. Исходя из моих наблюдений, Вольтури агрессивен будучи мирным. Я никогда не играла в факультетских играх, но читала их с интересом. Изменение реакции и действий - сбило. Соответственно, первый голос получился таким.

Цитата (Autumn Rain @ Aug 21 2013, 12:21)
Тич, мне вообще абегг кажется странной, но после мира Вольтури я уже и не знаю как это расценить. Но на данный момент абегг самая подозрительная для меня и весьма интересна остаётся Никс, ибо выше уже писала почему. Плюс изменения её тактики как раз могут быть ходом умного мафа, который тактику сменил намеренно, чтобы иметь возможность сказать, что, мол, да я мафом совсем по другому играю. И, конечно, голос за Вольтури. Я знаю, что сама налажала и подозрительна, но вынесла-то его именно она своим голосом, убрав равенство. Так что тоже штришок в её сторону. Плюс её рассуждения в теме. Их же не было, насколько я уловила. Она просто пришла, и стала за тобой повторять, что да, Вольт самый подозрительный, потом - бац - и голос... На Никс не похоже так действовать импульсивно.

При этом я первая заговорила о подозрительности Вольтури и смене его тактики. Я действую не импульсивно, я действую последовательно. Я обосновала свои мысли, посмотрела, что по этому поводу думают все остальные, а уже потом оставила пост. Плюс на момент оставления поста я как раз должна была срочно найти чертеж на анкеровку крана и боялась, что мафия попытается слить Тича. А то что Тич, как и Эльфина, мирные, я лично не сомневаюсь. Иначе бы Эльфина не устроила выступление с желанием прибить ведущего, а Тич мафией уже был.

Цитата (Et Cetera @ Aug 21 2013, 13:07)
Насторожило и ее сообщение о том, что в тройке голосовавших наверняка есть ком.

Где я такое писала? =blink=
Пост в студию! =lol=

Соответственно, встречные вопросы.
Во-первых, Илекса. Говорит, что постоянно читала тему, но при этом в обсуждении и трепе практически не участвовала, проявилась с постом с подозрениями четко перед голосованием. Но мои вопросы, постаралась уйти от темы и отвлечь внимание. Интересно, почему?
Во-вторых, Абя. Абя, перестань говорить моими словами)
В-третьих, Глеб и Эт Цетера. Оба игрока по-своему интересны. Эт Цетера усиленно делала вид, чт опришла сюда пофлудить. Своего мнения не имеет, подхватывает только слова рассуждающей Эльфины или сомневающегося Тича. Поддакивание в итоге смутило Зидана. Глеб же вообще больше флудит, чем вносит ценные мысли в диалог))

Эльфине и Тичу доверяю.
Комиссар, видимо, печален и в первую ночь никуда не ходил. Или ведущий редкая зараза)
^
Et cetera
Відправлено: Aug 21 2013, 13:33

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Autumn Rain @ Aug 21 2013, 13:30)
Борменталь, в девять? То есть ты прямо откровенно заявляешь, что маф и играешь по ночам? :napoleon:

О даааа, мафия идет гулять по ночам... в темном-темном городе...
^
Борменталь
Відправлено: Aug 21 2013, 13:33

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII
Користувач №: 78647

мы когда с друзьями играем в мафию, я всегда играю маном! Поэтому я люблю гулять по ночам
^
Илекса
Відправлено: Aug 21 2013, 13:34

Стать:
Великий магістр X
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Користувач №: 40977

Немножечко по теме:
Очень хочется послушать ещё Никс.
Стиль игры Эт Сетеры очень похож на мой) а вообще, выглядит пока довольно мирно и непримечательно.
Тич - думаю, что тапок, уж слишком много постов от него. Мне кажется, маф бы не стал так акцентировать внимание на себе.
Глеб какой-то непримечательный совсем, мне его посты не запоминаются. Очень хорошая стратегия игры, если он мафия.
Эльфина мирная, думаю.
Борменталь. Надо послушать, голос странный, но пока не думаю, что мафиозный.
Шалфей. Только флуд, ноль конструктива.
^
Et cetera
Відправлено: Aug 21 2013, 13:34

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Autumn Rain @ Aug 21 2013, 13:31)
Et Cetera, я не цеплялась! Я наоборот сказала, что его вот тудысь надо, потому что круто звучит, особенно в отрыве от контекста! =hopelessness=

Ну если в отрыве от контекста...
*перечитала... подумала*
Мда, ему точно мафоцитатник светит, ты права!
^
3ugaH
Відправлено: Aug 21 2013, 13:37

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Тич @ Aug 21 2013, 13:30)
Я сам щас начинаю думать, как глупы были мои подозрения. Но со счетов не снимаю, все же его голос резко выскочил :D

это норма)

Цитата (Никс @ Aug 21 2013, 13:32)
Поменялся. У меня сменилась роль, поменялся стиль игры.

на 360?)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5867 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:57:38, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP