![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:31
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
+1, без него было скучно. Зато с ним... Крыша едет неспеша, Тихо шифером шурша. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Et Cetera, я не цеплялась! Я наоборот сказала, что его вот тудысь надо, потому что круто звучит, особенно в отрыве от контекста! =hopelessness= |
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Шалфей, вне? В мафчате? :girl_gygy: |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:32
|
Тич, не снимай с него подозрения, ты шо! Он тогда опять исчезнет, а так поржём хоть :smile_ogo: |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:32
|
||||||||||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Поменялся. У меня сменилась роль, поменялся стиль игры.
Как дальше скажешь Тич, я провокатор. И по сути - это была провокация. Три сильных игрока (я - с оговоркой, у меня в активе только 4 мафии), три игрока с разными подозреваемыми. По сути, я навела мафию на мысль и предложила выбрать, ожидая, что своим выбором они дадут подсказку. Потому что, если бы комом был кто-то из нас, то своего главного подозреваемого проверил бы в первую же ночь. Мафия сделала другой выбор, из чего можно понять, что или мою провокацию разгадали, или ее не поняли, или пошли по другому пути.
А теперь оцени вероятность того, что я второй раз стану мафом))
Так все ж логично. Я не была уверена, колебалась, но оставила голос, потому что стиль игры слишком сильно изменился. Исходя из моих наблюдений, Вольтури агрессивен будучи мирным. Я никогда не играла в факультетских играх, но читала их с интересом. Изменение реакции и действий - сбило. Соответственно, первый голос получился таким.
При этом я первая заговорила о подозрительности Вольтури и смене его тактики. Я действую не импульсивно, я действую последовательно. Я обосновала свои мысли, посмотрела, что по этому поводу думают все остальные, а уже потом оставила пост. Плюс на момент оставления поста я как раз должна была срочно найти чертеж на анкеровку крана и боялась, что мафия попытается слить Тича. А то что Тич, как и Эльфина, мирные, я лично не сомневаюсь. Иначе бы Эльфина не устроила выступление с желанием прибить ведущего, а Тич мафией уже был.
Где я такое писала? =blink= Пост в студию! =lol= Соответственно, встречные вопросы. Во-первых, Илекса. Говорит, что постоянно читала тему, но при этом в обсуждении и трепе практически не участвовала, проявилась с постом с подозрениями четко перед голосованием. Но мои вопросы, постаралась уйти от темы и отвлечь внимание. Интересно, почему? Во-вторых, Абя. Абя, перестань говорить моими словами) В-третьих, Глеб и Эт Цетера. Оба игрока по-своему интересны. Эт Цетера усиленно делала вид, чт опришла сюда пофлудить. Своего мнения не имеет, подхватывает только слова рассуждающей Эльфины или сомневающегося Тича. Поддакивание в итоге смутило Зидана. Глеб же вообще больше флудит, чем вносит ценные мысли в диалог)) Эльфине и Тичу доверяю. Комиссар, видимо, печален и в первую ночь никуда не ходил. Или ведущий редкая зараза) |
||||||||||||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:33
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
О даааа, мафия идет гулять по ночам... в темном-темном городе... |
||
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:33
|
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
мы когда с друзьями играем в мафию, я всегда играю маном! Поэтому я люблю гулять по ночам |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:34
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Немножечко по теме: Очень хочется послушать ещё Никс. Стиль игры Эт Сетеры очень похож на мой) а вообще, выглядит пока довольно мирно и непримечательно. Тич - думаю, что тапок, уж слишком много постов от него. Мне кажется, маф бы не стал так акцентировать внимание на себе. Глеб какой-то непримечательный совсем, мне его посты не запоминаются. Очень хорошая стратегия игры, если он мафия. Эльфина мирная, думаю. Борменталь. Надо послушать, голос странный, но пока не думаю, что мафиозный. Шалфей. Только флуд, ноль конструктива. |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:34
|
||
Ну если в отрыве от контекста... *перечитала... подумала* Мда, ему точно мафоцитатник светит, ты права! |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:37
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
это норма)
на 360?) |
||||
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |