![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 11:42
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
abegg, а поподробнее про посты Глеба? |
|
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 11:45
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Мне аж самому интересно) |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 11:54
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
+1, я лично ничего не заметила. |
||
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 11:56
|
||||||||||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Раз уж попросили.) Впрочем, я ничего не намекала даже. Но подряд смотрятся. |
||||||||||||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 12:09
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Мне одному кажется, что abegg говорит словами Никс? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 12:17
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
abegg, да, смешно выглядит). Но я всё же насчёт Глеба сомневаюсь. Вот такие посты в его духе, а мафия могла б ему чего и поумнее придумать. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 12:21
|
Тич, мне вообще абегг кажется странной, но после мира Вольтури я уже и не знаю как это расценить. Но на данный момент абегг самая подозрительная для меня и весьма интересна остаётся Никс, ибо выше уже писала почему. Плюс изменения её тактики как раз могут быть ходом умного мафа, который тактику сменил намеренно, чтобы иметь возможность сказать, что, мол, да я мафом совсем по другому играю. И, конечно, голос за Вольтури. Я знаю, что сама налажала и подозрительна, но вынесла-то его именно она своим голосом, убрав равенство. Так что тоже штришок в её сторону. Плюс её рассуждения в теме. Их же не было, насколько я уловила. Она просто пришла, и стала за тобой повторять, что да, Вольт самый подозрительный, потом - бац - и голос... На Никс не похоже так действовать импульсивно. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 12:22
|
Тич, и всё же я никак не пойму, почему ты не проголосовал за Вольта? После голоса Никс было время на это, голос твой не был решающим бы. А если б ты за Борменталя проголосовал, то это ничего бы не изменило. Так почему не голосовал? |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 12:22
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Солидарен. Никс или abegg вполне могут быть мафами. С Борменталем я отложу до его активности или усыпления. Кого из этих двоих думаешь вешать или нет? Додано через хвилину
Потому что за Вольтури говорили факты, но не моя чуйка. |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 12:26
|
Тич, я пока не знаю, всё может вообще резко измениться за игровой день даже. На данный момент кто-то из них двоих, но пока перевеса никуда не ощущаю. Хех...что-то мне твоя чуйка кое-кого напоминает, и если я верно разложила "судоку" игровое, то, пожалуй, я готова ТУ чуйку послушать))). |
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |