![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 10:27
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
все разбежались |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 10:28
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
интересен ответ |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 10:29
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Так времени уже не оставалось, тем более, что голос бы уже ничего не решил. Я-то думала, что он первым же и проголосует. |
||
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 10:31
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Ну как ожидаемо. Пальцем в небо всегда так. И вот хотя бы можно на этом делать предположения. Правда, выбор невелик. Однако да, согласна, тут больше шансов мафам дали, имхо. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 10:47
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
В общем, ежели что и если кому интересно, то мои мысли-подозрения: Тич и Баба-Яга - уже всё говорила по аргументам. Могу допустить, что Тич, не голосуя, пытался что-то проверить, но и до этого вызывал подозрения другими моментами. Яга всё равно тихо играет в сравнении с прошлой игрой. абегг - она вообще на себя не похожа по сравнению с прошлой игрой. Учитывая её слова прошлой игры, что она не умеет играть мафом, обманывать и палится, есть вероятность, что молчит именно из-за этого. Никс - которая вдруг стала искать кома в тройке, в которую и сама была включена. Тут два момента странные: то, что она была в тройке и то, что вообще стала говорить, что в этой тройке ком. Зачем? Я б поняла, если б от себя отводила подозрения мафии в комости, но она сама в этой тройке. Мне непонятен этот момент в игре весьма сильного игрока. Уж, не мафия ли это ищет кома? Эт Сетера - в прошлой игре была с ноткой агрессивной уверенности. Сейчас вообще ни о чём. Сломалась после ошибок прошлой игры или осторожничает? Пока вот какие-то такие соображения. |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 10:48
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
И тишина... =para_kino= |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 10:49
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Et Cetera, ждем результатов ночи. Autumn Rain, на Волтури моя чуйка не работала, там были чисто голые факты. Чуйка у меня на других игроков. Но я пока промолчу с этим, ибо против них фактов подобрать не могу, тут именно ощущения. |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 10:51
|
|||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
=drag=
Це повідомлення відредагував девочка с ружьем - Aug 21 2013, 10:53 |
|||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 10:53
|
Тич, почему промолчишь? |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 10:54
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Autumn Rain, отредактировал - почитай. |
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |