![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 09:41
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ноплмню, что диалог я веду всегда. Когда не занята. |
||
|
|
Хайди ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
да, тактика иная была, я всегда, когда маф, стараюсь размышлять, и у меня ничего не выходит, потому что, конечно же, я знаю, кто на самом деле мафы. здесь я второй раз мирная, поэтому флужу + активно участвую в обсуждении и нахождении мафов. но сейчас я уже не хочу лезть как в прошлой игре, потому что ошиблась конкретно с печалькой |
||
|
|
Тич ![]() |
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Я про то, что ты флудишь меньше, даже ни разу не говорил. Читай мои посты, а не чужие. |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 09:42
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Я проглядываю, но могу пропустить: попутно считаю минплиту. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 09:42
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Илекса, тебя тоже абегг насторожила, да? Никс, а тебе как игра абегг? |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 09:43
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Пока что никого особенного, я прислушиваюсь к остальным. Вообще наблюдаю за тобой, потому что всегда есть вероятность того, что мафы захватывают себе верхние места и направляют всех не туда. Хотя это было бы слишком глупо с твоей стороны, когда у нас так мало игроков и игра короткая, а ты бы... ну, два раза мирных слила, допустим, а потом бы ходила такая "блииииН, а я думала что они мааафы". Вроде как, говорят, что у Никс тактика другая. Вот эта мысль интересна тоже, посмотрим. |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 09:43
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Не-не, ты сказал(или это был не ты?Оо), что манера игры другая. Когда я спросил, чем она отличается, ты сказал, что менее активен и уходит на 10 минут(которые длились, кстати 3-4 минуты). И это все? |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 09:44
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Зи, ты мафия? |
|
|
Никс ![]() |
|
||
Наивно, нечасто. Но пока ничего такого, за что бы можно было зацепиться. Я больше сомневаюсь в Илексе. Она слишком вовремя пришла. |
||
|
|
Et cetera ![]() |
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Тич, я Эт Сетера)) а не эт цетра. |
|
|
| Сторінки: (80) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |