Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Дата Sep 17 2017, 10:55
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Да,
Палочка вроде чисто аккумулятор. Если умеешь направлять магические потоки без этого, почему бы и нет. Дамб наверняка мог |
||||
|
Suicide |
Дата Sep 17 2017, 10:57
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Не наверняка. Можешь вспомнить хоть один случай cast a spell on без палочки? Ну допустим, Макгонагалл персонаж... Как она повлияла на сюжет? |
||
|
Trafalgar Law |
Дата Sep 17 2017, 11:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Это могут только дети. Затем им вручают в руки палочки, которые являют собой символ ограничения ребёнка нормами обучения в школе, и они становятся импотентами, не способными действовать без рукотворного средства, которое, если судить по последней книге, имеет собственное сознание и по факту управляет их жизнью. |
||
|
Токсичный Эль |
Дата Sep 17 2017, 11:06
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Incubus, она пропихнула Гаррьку в команду, и теперь у тебя есть возможность постоянно упоминать его полетные характеристики. Она доминировала в школе на втором году и не закрыла к дементору эту лавочку, давая Поттеру шанс сунуться в подземелье после отстранения Дамба. МакГонагалл выбила главную вундервафлю для Гермионы на третьем году обучения. Тогда же стащила у Гаррика метлу, вогнав его в депру на полгода) Ну и за кадром ограждает от террора в школе, пока троица шляется по лесам. |
|
Suicide |
Дата Sep 17 2017, 14:23
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Urek Mazino, в яблочко. Элизабет Грин, она выполняла указания Дамба, сделай Снейпа замом и подставь вместо нее - ничего не изменится. Разве что школа пожестче станет. Зато у снека есть еще и мрачный бэкграунд, трагическая некрофилическая история и яркий сволочной характер. Я-то могу признать, что она нормальный персонаж, но куда ей до отца беллы =lol= |
|
Токсичный Эль |
Дата Sep 17 2017, 14:32
|
Incubus, а вот и нет. Снейп, конечно, наше все, но потакать гриффам не стал бы даже ради Дамба. Максимум не влезать. Ну и его подставили вместо нее в седьмой книге, вспомним, чем кончилось :D Не сказала бы, что папашка Белки двигал сюжет больше) |
|
Рук Айленд |
Дата Dec 28 2017, 19:49
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Мда... Мне даже как-то жалко стало сумерки) Всего четыре голоса вместе с моим причём. Сумерки мне нравятся тем, что там основной акцент сделан на истории вампиров. В Гарри Поттере же они хоть и упоминаются, но практически не появляются. К тому же, оборотни в сумерках мне нравятся значительно больше. Во-первых, это настоящие волки, а во-вторых, им не приходится обязательно обращаться. Да и вампиры вполне могут находится на солнце, пусть и блестят при этом. Единственное, что мне крайне не нравится в сумерках, это то, что там в основе лежит любовная история, чем-то похожая на мелодраму, а я такого не люблю. |
|
Ferdinanda |
Дата Nov 5 2018, 12:47
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Сумерки лучше Гарри Поттера, потому что больше интимных отношений. =eyebrows= |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |