Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Укуренность |
Дата Aug 27 2013, 06:11
|
||||
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Насчет того для какова возраста предназначины "Сумерки" я бы с вами Теплый ветер, поспорила. Моя 10-летняя подруга спокойно читает Сумерки. Да и моя сестра которой на данный момент всего 12 лет прочитала все книги. |
||||
|
Linette |
Дата Aug 31 2013, 12:49
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Это совершенно разные вещи, хорошие по-своему, их нельзя сравнивать |
|
Анани |
Дата Sep 19 2013, 12:19
|
Offline Жизнь весёлая штука, как не крути^-^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82973 Реєстрація: 26-August 13 |
Не знаю как остальные, но по-моему это слишком разные вещи чтобы их сравнивать... |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 20 2013, 17:31
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Смотрела и то и то, читала только Гарри, для меня он лучше, там больше тем охватывается, а Сумерки лишь о любви, да тема Дракулы наоборот это интересно, но мне хотелось экшна и побольше. |
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 19 2014, 17:10
|
|||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Ахаха, тридцать голосов - и все за ГП! ;) Впрочем, этого следовало ожидать...
|
|||
|
Кровавая графиня |
Дата Sep 22 2014, 09:35
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Мне больше всего нравится Поттер,потому что там речь не только о любви,но и дружбе,приключениях. Экшн присутствует. Насчет вопроса: какая сага бессмертней,то я скажу,что обе саги(кстати,а почему саги-то?) будут интересовать людей всегда. Они обе разные,обе яркие представительницы жанров,которые они представляют. |
|
Violetta Potter |
Дата Sep 23 2014, 06:31
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Я всеми руками и ногами за Гарри Поттера! :D |
|
Хайди |
Дата Oct 5 2014, 11:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вообще странно, что две эти истории сравниваются. Сумерки, что бы ни говорили, произведение, нацеленное на взрослую аудиторию. Там идет любовь и борьба, дружба, хоть и есть, отходит на задний план, в то время как в Гарри Поттере мы видим дружбу и любовь вместе, и борьба, хоть и есть, идет конкретно за нее. Эти два понятия, я считаю, несравнимы. Но если попытаться это сделать, то Гарри Поттер, несомненно, проживет дольше. Образы продуманнее, их больше, сюжет слажен, есть целая история, замысел, смысл!.. А может быть, и вовсе никогда не умрет. |
|
OlyaRoss |
Дата Oct 12 2014, 11:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 88773 Реєстрація: 9-October 14 |
Читала "Сумерки" и ничего против не имею, но Гарри Поттер лучше. Не знаю почему, просто он роднее что ли. |
|
Лилиандил |
Дата Oct 27 2014, 16:58
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Сумерки терпеть не могу, как мне показалось, они совершенно не несут в себе смысловой нагрузки - сказка о вампирах на новый лад. Сказка для девочек при чем. Джае первую книгу было сложно выдержать, что уж об остальных говорить? Девушка влюбилась в мертвеца - какой же посыл несет в себе эта книга? Думаю, с ГП даже не стоит сравнивать. Ибо в ГП учат добру, дружбе и вере. Чего учат в сумерках я так и не поняла. =dontknow= |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |