Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Broken |
Дата Aug 19 2013, 12:47
|
|||
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Всем привет. Очередная темка - опрос. Тут призываю всех решить какая история успешнее - вампирская сага или о Мальчике-Который-Выжил ? Чья история бессмертная и почему? Ну, и вообще, вы поняли - просто голосуем и пишем, какая сага Вам больше нравится и почему. Всем удачи =)
Це повідомлення відредагував Cher - Aug 19 2013, 15:16 |
|||
|
Тесей |
Дата Aug 19 2013, 14:38
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Ні те, ні те не є безсмертним. Але ГП однозначно кращий. Набагато кращий. |
||
|
Incantos |
Дата Aug 19 2013, 15:15
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||
|
Интонация |
Дата Aug 19 2013, 16:00
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Гарри Поттер, конечно. "Сумерки" можно почитать, особенно "Рассвет", но сравнивать её с историей Гарри, Рона и Гермионы - забавно. |
|
mimka |
Дата Aug 20 2013, 11:32
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Многим не нравятся Сумерки, многим нравится Гарри Поттер. Хоть Гарри Поттер уже закончился, но эта сага самая великая и популярная. Тут уж все понятно. |
|
Джейн Миддлтон |
Дата Aug 20 2013, 11:38
|
Offline Все Офигенно)) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 68378 Реєстрація: 8-January 12 |
Гарри Поттер! Однозначно |
|
Арквеид |
Дата Aug 21 2013, 15:55
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Сагу о Гарри Поттере написанной мамой Ро нельзя сравнить ни с одним произведением мира. Это прекрасная сказка о мире волшебства с новыми взглядами, новыми идеями и историей созданной лишь на основе магии, а не одной из других книг или фильмов. Там нет отвратительных и доводящих до бешенства соплей, слез и слов, что мы так часто выдили в саге о вампирах. В мире Ро мы видим и обычный мир. Со своими изьянами. Особенно это можно увидеть во время боя за Хогварст, где обе стороны сражаються за свои идеалы и мечты. Обе стороны теряют свои силы и войнов. Дальше думаю продолжать не стану, ведь всем ясно, что Роулинг старалась при написании книг также использовать ужас реальности. В мире Стефани Майер, где все так слащаво и розово, что тебе поскорее хочется побежать в туалет :-X . Это и обсалютно тормазнутая главная героиня. Это и супер пупер вампиры. Пусть писательница и пытаеться описать жизнь вампиров как жуткую и темную, но у нее это так выходит, что хочеться врезать. Я не могу точно выразить все свои мысли, но определенно, что Сумерки - это жалкая пародия на сагу о настоящих вампирах и оборотнях. Поэтому, я определенно за Гарри Поттера, книги которого я читала по несколько раз, а Сумерки, только первую книгу, да и то потом и читать было тошно. |
|
Nessime |
Дата Aug 22 2013, 20:31
|
Offline сияние чистого разума Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 75159 Реєстрація: 3-September 12 |
Однозначно Поттер |
|
Укуренность |
Дата Aug 23 2013, 03:48
|
||
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Я полностью согласна с вами Арквеид. Гарри Поттер - это книга о отображение реального мира в мире волшебства. Сумерки - просто смазливая сказка про вампиров. |
||
|
Теплый ветер |
Дата Aug 24 2013, 17:03
|
Offline В общем все умерли... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 81371 Реєстрація: 13-June 13 |
Наверное, эти две саги нельзя сравнивать. В одной рассказывается о взрослении Гарри Поттера, о развитии его характера и борьбе со злом. В другой говорится о любви вампира и обычной девушки. Одна книга предназначена для подростков, другая - для людей чуть старше. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |