Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mgh |
Відправлено: Sep 18 2013, 02:25
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Виаления, вот в этой теме уже вам ответили на схожести характеров этих 2 героев. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 18 2014, 07:04
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Нет,мне жалко Невилла. Он и так в жизни настрадался. Зачем ему вторая бабушка в лице Джинни? |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 1 2014, 18:52
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Пара из них была бы, может, и не плохая, но не особо счастливая. Как ни крути, Джинни лучше с Гарри. Она будет о нем заботиться не смотря на свой характер, а Невиллу нужна, конечно, забота, но не чрезмерная опека. Невиллу надо развивать свою самостоятельность и самодостаточность. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:54
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Я с вами согласна. |
||
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Aug 1 2014, 20:13
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Правда? Після його ескапади перед Волдемортом? Після убитої зміюки? Після того, як він зробив чи не найхоробріший з усіх вчинок, заявивши в лице Волдеморту, у відповідь на ніби то й пристойну пропозицію капітуляції, що швидше пекло замерзне, ніж він припринить опір... І все це тоді, коли старші й "відповідальні" поковтали язики - йому ЩЕ треба якусь самодостатність розвивати? Швидше, йому треба повернутись до більш буденного життя, де немає місця нарваним героїням, чи то Візлі, чи то Лавгуд. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 2 2014, 15:52
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А от Джинни стоит ждать чрезмерной опеки? О.о |
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:09
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Скоріш ВІД НЕЇ (ну так, у гніві, звичайно :)) потрібна опіка =lol2= Ні, шинкарочка Невілові підходить більш, ніж спортсменка :). |
||
|
OlyaRoss |
Відправлено: Oct 12 2014, 14:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 88773 Реєстрація: 9-October 14 |
Мне кажется, что возможно. Пока не прочитала последнюю книгу, была уверенна, что Невилл и Джинни будут вместе. |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 3 2017, 15:22
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Они были бы довольно интересной парой, если бы Невилл стал кем то более выдающимся. А то спортсменка и профессор вместе как то не смотрятся, и мне кажется Джинни было бы скучно с Невиллом. На четвертом курсе они очень мило смотрелись рядом, но если представить их семейную жизнь, то зто были бы вторые Артур с Молли. Жизнь с Джинни превратила бы Невилла в жалкого подкаблучника. |
|
Джил |
Відправлено: Jul 10 2017, 06:26
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
Как по мне, если уж думать о неканоничных парах, то Невиллу больше Полумна подходит. А вот Джинни, я думаю, более доминантная личность и будет подавлять Лонгботтона своим темпераментом и Невиллу просто будет за ней "не угнаться". Хотя, с другой стороны он не такой уж и тюфяк как может показаться. Просто излишне зашуган бабулей плюс, скорее всего, имеет место быть, неуверенность в себе. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |