Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 17 2013, 22:09
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Наверное, странно спрашивать такое на нашем форуме, но все-таки ... У каждого, наверное, найдется свое объяснение любви именно к этому произведению ... На мысль содать эту тему меня натолкнула статья профессора математики Антона Орлова, на которую я наткнулась совершенно случайно в поисках статей по математической статистике (мне это было необходимо для моей научной работы) Почему уважаемого доктора физ.-мат. наук и автора многих вузовских учебников заинтересовала влруг эта тема - не знаю, честно, но статья имеет место быть и я ее предлагаю просмотреть, прежде чем обсуждать тему. На мой взгляд там есть интересные мысли.
|
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 18 2013, 02:03
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Статья очень интересная, но мне кажется данная тема больше подходит куда-нибудь в "Книги". Оставлю пока здесь, если что, перенести можно.) |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:21
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Рядовой Занудность во мне не удержался от замечаний..
- сразу видно, что он последних книг не читал, где результат будет практически тот же самый..
- эта самодостаточность наглядно проявляется на Перси и близнецах. .
- и седьмая книга в такой квест и превратилась :D Мне не нравится оригинал еще книги с четвертой. (И прохладное отношение было и к остальным) Мне нравятся пародии на него, которые действительно несут позитивный заряд эмоций)) Этакая любовь наоборот. |
||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:53
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Сломать с дерева волшебную палочку... Мне мир ГП нравится своей вариативностью, нелинейностью. |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:56
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
а мне персонажи нравятся. :inlove: |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 18 2013, 14:12
|
||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Джульетта Холливелл
Согласна. Я теперь и сама это вижу :) Так что, если перенесешь - возражать не буду ... ;) GreyDwarf
Статья была написана еще до их выхода, если Вы заметили ;) dovelet
Персонажей я тоже люблю (хотя и не всех одинаково ;) ) |
||||||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 18 2013, 14:17
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Переместила сюда пока. Если подходит немного в другой подраздел, пусть модераторы сами посмотрят) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Aug 18 2013, 14:40
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Сломать с дерева волшебную палочку? Если все будут ломать с дерева волшебные палочки, то Оливандер тогда зачем нужен :D ? |
|
Джейн Миддлтон |
Відправлено: Aug 18 2013, 15:21
|
||
Offline Все Офигенно)) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 68378 Реєстрація: 8-January 12 |
Ему же лучше:р Он же старый, ему давно на пенсию пора:) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 18 2013, 18:19
|
||
Это, конечно, образно сказано - для усиления эффекта, т.е. дай волшебнику в руки палочку, а все остальное он уже сам себе сотворит - рано или поздно ;) |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |