Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Вилфорд |
Відправлено: Nov 8 2015, 14:34
|
Offline Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 92564 Реєстрація: 7-November 15 |
Наверное, это Гинтоки и Сого из "Гинтамы", Шизуо из " Дюрарары" и Грей с Нацу из "Хвоста Феи". З девушек понравилась Шики из "Границы Пустоты" и Яти из "Волейбола". |
|
мерзкая грязнокровка |
Відправлено: Mar 23 2016, 09:40
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Для меня самым любимым персонажем является Аянами Рей из Евангелиона. Она вызвала самые большие эмоции и переживания во мне, что я буквально влюбилась в неё и до сих пор не ослабли эмоции, постоянно пересматриваю и фанфики все что могу найти читаю. Так потом появились другие персонажи, но они мне просто нравятся, не вызывая такую бурю чувств. Например Тереза из Клеймор или Итачи из Наруто.. |
|
Нагибатель |
Відправлено: Apr 20 2016, 16:50
|
Offline Опытный пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 93931 Реєстрація: 15-April 16 |
Ято хочу быть похожим на него во всем я прям таки чутьли некосплею его даже шарфик откапал похожий) Додано через хвилину И также я чуть незабыл своего кумира второго это Гаара. |
|
Мистер Кошмар |
Відправлено: May 9 2016, 12:39
|
Offline Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо. Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 83639 Реєстрація: 9-October 13 |
Канеки :kaktus_calm: |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Sep 20 2016, 07:07
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Киборг Милан из "Бригадуна". У него очень трогательные отношения с девочкой Мариин, которую он сначала защищает из чувства долга, но потом судьба поступает с героями очень жестоко. Несмотря на мнимую комичность первых серий, аниме трагичное и очень интересное. |
|
Торі |
Відправлено: Sep 22 2016, 15:35
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Айка Фува из Zetsuen no Tempest - Очень умная девушка с грустной историей Показати текст спойлеру Котори Моно из X - Смотрела аниме еще в школьные годы, но эта добрая искренняя девушка очень запомнилась. Показати текст спойлеру Кирара Бернштейн из GJ-bu - Просто милая прикольная девочка, любящая мясо и разговаривающая с котами)) Показати текст спойлеру Кёко Могами из Skip Beat! - Отличное аниме с целеустремленной героиней,а манга еще круче) Показати текст спойлеру Рей Аянами из Neon Genesis Evangelion - Навсегда в моем сердце еще с школьных лет. Впечатлила очень. Показати текст спойлеру Аканэ Цунэмори из Psycho-Pass - Уважаемый мною персонаж, один из немногих, кто все делает логично и правильно. Показати текст спойлеру Такуми Усуи из Kaichou wa Maid-sama! - Без комментариев =wub= Показати текст спойлеру Маэс Хьюз из Fullmetal Alchemist - Хороший веселый умный мужик. *грусть* =cry3= Показати текст спойлеру Коро-сэнсэй из Ansatsu Kyoushitsu - Охренительный учитель, всем бы такого Показати текст спойлеру Кадзуто Киригая из Sword Art Online - За хорошую игру, целеустремленность, верность и быстрый ум. Показати текст спойлеру |
MizukiRin |
Відправлено: Sep 22 2016, 16:01
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
это моё люби моё аниме, но Когами или тот же Макишима импонируют мне больше чем Аканэ |
||
|
Торі |
Відправлено: Sep 22 2016, 16:40
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Мне Акане нравится своей пофигистичностью пожалуй))) А Когами да)) Особенно в фильме) Вообще такой =wub= фильм понравился больше, чем второй сезон.. |
||
KanekiKen |
Відправлено: Oct 19 2016, 20:01
|
Offline I'm not crazy Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 |
Сайтама, Шиничи Изуми B) крутые гг B) |
|
Komi_Mur |
Відправлено: Nov 15 2016, 04:08
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 92473 Реєстрація: 31-October 15 |
Кискэ из баскетбола Куроко <3 Любовь всего детсва, не знаю почему он мне понравился, так как в аниме его преподносили как не очень положительного персонажа, плаксой, да и вообще странным парнем) Но он зацепил меня хаха Хочу даже не много похвастаться, моя любовь продолжается в реальной жизни) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |