Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roscanta |
Відправлено: Aug 3 2014, 11:45
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Мне нравятся Ичиго с Рукией, Эльза и Жерар, и Себа. |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 18:06
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Определённо Холо из Волчицы и пряностей. Персонаж очень многогранный и живой, при просмотре кажется что имеешь дело не с мультяхой, а с живым человеком - настолько непредсказуемо она себя ведёт. Так интересно наблюдать за тем, как она становится то грозной волчицей, то милым и нуждающимся в любви и ласке щеночком. Воистину самый лучший женский персонаж. А из мужских разрываюсь между Алукардом и Себастьяном. Ну, падкая я на таких экземплярчиков, очень уж мне нравятся тёмные создания с милой мордашкой. |
|
O-chan |
Відправлено: Aug 24 2014, 18:46
|
Offline Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе… Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 88211 Реєстрація: 16-August 14 |
Себастьян (кудa без него :P ) и Шизу из Durarara!! |
|
Харухи_Судзумия |
Відправлено: Jan 30 2015, 18:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90124 Реєстрація: 29-January 15 |
1. L 2. Харухи Судзумия 3. Тот извращенец из "Мы из общаги Кавайсо" |
|
Албус |
Відправлено: Apr 5 2015, 11:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Хм... Хороший вопрос. И как-то никогда не задумывался. Мужской: Бриарей/Терей из "Яблочное зернышко" Женский: майор Мисато Кацураги из "Евангелион" |
|
Mianisa |
Відправлено: Apr 19 2015, 15:13
|
Offline капелька жизни и щепотка упоротости@Надя Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 90698 Реєстрація: 6-April 15 |
Ханджи Зоэ и Сиэль Фантомхайв |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:37
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Мой любимый персонаж... Даже не знаю, что и ответить. Вообще я веду свой личный топ девушек из аниме, но мне никогда не приходило в голову делать какой-то общий топ в котором будет учитываться ещё и существование мужчин. Если подумать в таком русле, то моим любимым персонажем наверное будет Окабэ Ринтаро. Говорить о нем я пожалуй могу очень много. Скажу лишь, что прежде всего мои симпатии ушли к нему по причине того, что он ученый. Мало аниме в которых хорошораскрывают и показывают ученых. Делают из них нормальный персонажей, а не каких-то фоновых всезнаек. Пожалуй, из таких помимо Окабэ в голову приходит только Клойд, который, кстати, тоже крут. Но Окабэ более крут чем просто ученый ещё и потому, что вырванная им научная тематика очень интересна лично для меня. Путешествие во времени... У персонажа интересный взгляд на сие. За ним и его паранойей, впрочем не безосновательной, очень забавно наблюдать. Ещё Окабэ имеет живой, не шибко пестрящий шаблонами характер. Ну и вестимо огромную силу духа. Сколько он там сотен раз видел смерти своих друзей пока пытался их спасти, попав в петлю времени? В общем, все это заставляет меня уважать Окабэ как человека и считать, пожалуй, одним из любимейших персонажей.
Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Jul 31 2015, 20:40 |
|||
|
Глинтвейн |
Відправлено: Sep 12 2015, 14:03
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Мне нравится такое количество персонажей, что и вспоминать замучаюсь, но от некоторых я просто без ума, и мне очень грустно становится, что их нет в реальном мире... ;( На первом месте у меня Дейдара из аниме "Наруто". Ну разве он не прекрасен?! [:-} Показати текст спойлеру Так же, нельзя не вспомнить об Итачи Учихе всё из того же Наруто :crazy_jump: Вот чем - то он меня зацепил *-* Показати текст спойлеру Дальше в моём списочке идёт Бальдер Хрингхорни из аниме "Забавы Богов" Может, кто смотрел?) Он милый и очень неуклюжий :3 Показати текст спойлеру И Локи из того же аниме :lol: Показати текст спойлеру Ещё мне безумно нравится Луи Асахина из Братского конфликта. Вообще, из этого аниме мне нравятся почти все братья, но этот самый классный ^.^ Показати текст спойлеру Ну и напоследочек всомню "Драматическое убийство" Нойз Показати текст спойлеру И Аоба Серагаки из того же аниме =sunny= Показати текст спойлеру Пожалуй, это самые любимые. Было трудно выбирать между огромным количеством персонажей, но я всё же сделала это))) |
|
Просто Малфой |
Відправлено: Oct 7 2015, 13:58
|
Offline Эксперт Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 |
А я яойщик, и у меня любимый персонаж - Рики Дарк. Просто мы похожи по характеру, что, кстати, не является комплиментом ни мне, ни ему. |
|
Синеглазая Малышка |
Відправлено: Oct 13 2015, 11:02
|
Offline Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 |
[SIZE=7][COLOR=purple] Хорошая тема:) У меня куча любимых персонажей из разных аниме. Попробую вспомнить САМЫХ любимых. И так: "Death note" - Михаэль Кель aka Мелло (во-первых, он голубоглазый блондин *_* такие мальчики моя страсть, во-вторых, его характер и манеры мне нравятся, а ещё шмотки у него крутые...) "Bleach" - Тоширо Хитсугая (внешность у него обалденная, а характер мне не очень нрава), а вот Улькиорра Шифер меня зацепил:) Мало того, что его меланхоличный фейс с большими зелеными глазами мне нравится, так ещё эти его закидоны типа "ненравишься мне, значит мусор", "нравишься мне, значит убью":D "Shaman King" - вообще в этом аниме много персонажей которые мне по вкусу, но особенно хочу выделить Рена Тао и Фауста 8. Рен понравился сразу, как появился. Во-первых, он красивый (это очевидно), во-вторых, его не простой характер притягивает внимание, а история жизни у него какая интересная, хоть и жестокая. Фауст 8 привлёк своей индивидуальностью и несчастной историей любви со своей подругой красоткой-Элизой. А ещё он блондин, как я люблю;) "One pice" - Ророноа Зоро клёвый. Нравится всё в нём:) и привлекательная внешность и характер, а на мечах Зоро вообще зачётно сражается. А ухо у него проколото, так секасно смотрится;) "Naruto" - Саске Учиха (красивый, сильный, но холодный и неприступный, однако это притягивает... меня по крайней мере), Какаши Хатаке (вообще я думаю этот персонаж - идеал мужчины, ага), Минато Намикадзе (обажаю его *_* красивый, смелый, сильный, а глаза какие...), Дейдара (зацепил, такой яркий индивид и оригинальности в нём хоть отбавляй:) Из девушек могу выделить лишь Цунаде (красивая, сильная, весёлая, короче идеальная женщина), Тэмари (внешность кульная и наряды стильные) и Сакура - красивая стерваXD |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |