Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jomei |
Відправлено: Aug 16 2013, 20:08
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Лично мне больше всех понравился Инуяша))) я просто сидел 196 серий и слюни пускал, как мы похожи... Показати текст спойлеру |
Гиар |
Відправлено: Aug 16 2013, 20:34
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
ЙааашкиилЪ!!! Его попробуй не узнать)) Кхем, а вот у меня этих персонажей трое) Самый первый и неподражаемый - это Эдо Элрик))) Показати текст спойлеру Дальше идёт несравненный Хао-сама!!! Я во многом разделяю его мечты и стремления))) Показати текст спойлеру Но он в последнее время у меня делит второе место с одним...замечательным и невероятно сильным человеком, который должен быть примером абсолютно каждому из нас (извините, я до сих пор ещё от грибов не отошёл). И зовут его Арата Хинохара. Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 26 2013, 21:36
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Думаю никого не удивлю, если скажу что Grimmjow :lol: |
|
Tihe |
Відправлено: Aug 27 2013, 18:48
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Джун и Шинку пожалуй) Как не странно это аниме и эти два персонажа, в частности, меня чем-то тронули) |
Guffy |
Відправлено: Aug 29 2013, 00:10
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Урахара, Улькиора, Рукия, Иноэ и Гинджоу. :D Ах да, и Шура из Синего Экзорциста. |
|
Jomei |
Відправлено: Aug 30 2013, 12:33
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Мда, Гриммджоу ещё тот фрукт... и Сюра да, офигенная)) |
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 10:25
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Гриммджоу...ну да, что-то в нём есть, но Улька по мне всё-таки покруче будет. Ну а насчёт Сюры, кто ж спорит-то? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 25 2013, 11:50
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Улькиора не столько крут, сколько пафосен. Его самомнение может потягаться даже с Айзеном |
||
|
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 12:02
|
Ну знаете, он не пафосен, а просто в силу того, что он олицетворяет безразличие, очень и очень спокоен и холоден. Ну а насчёт его самомнения это он не случайно - ведь его ранг явно занижен. Сами посудите, что сможет эта Харрибел поделать против него своей водичкой? Да и Старка он даже по мне так посильнее. Да, Старк очень хорошо управляется с Зеро. Но Улька же может фигачить своим зеро не хуже его, а если ещё и в режиме копья, так совсем напоминает Бомбу Хвостатого. А почему он только 4 эспада? Да потому что он сам сказал, что не показывал Айзену свою Сегунду. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 25 2013, 12:14
|
Гиар, и старк и халибел не были такими значительными персонажами, как улькиора, поэтому их бои и выглядели не столь внушительно. я уверена, что в битва один на один уликиорра бы слил им. но это лучше обсудить в теме манги) |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |