![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:34
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Подозреваю, что прохожей и Шалфей не будет. Если так, то нас 6-ро, уже 6 стабильно голосов, и кто-то из мафов сливает Шалфей. Может, и она скорее всего мирная. Если мы ошиблись, мы проиграли. *sad* И изменить можно только 3. Если не появятся остальные. Да, я тоже проголосовала, хотя я сооовсем не уверена. Потому что я ничего не могу изменить. А если мы вдруг угадаем, я опять же окажусь под подозрением в первую очередь. Не Грин, не пропустившие голосование, а я. Пуша, кстати, опять пнул кто-то на голосование. |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:39
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
abegg, я тоже об этом переживаю. Странно, что Пуш и печалька дружно решили голосовать за Шалфей. Это было непонятно как-то. Может мафия Пуш-печалька-Шалфей/прохожая? :unsure: Ну вот. Опять сомнения... А я ведь себе обещала... |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:40
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Пуш-Шалфей-прохожая? Только зачем было сливать свою Шалфей, когда можно было напрячься и слить меня? Додано через хвилину кто читает тему четвертый? |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:41
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
abegg, Алекс. Додано через хвилину abegg, я думаю, что тебя слить было бы куда сложнее. Подозревала тебя только я, помнится. Но никто на это не отреагировал... |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:44
|
Аполлин, нет, еще Пуш начал. А ты на него повелась. |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:45
|
|
abegg, в каком смысле? :huh: |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:47
|
Аполлин, такое ощущение было. Сперва Пуш кинулся, что из-за голосования мафы Шалфей и я, обмусолили тему с мои последним голосом против Лоренс. А потом пришла ты и начала "катить бочку" нас нас с Пушем.) Али я чего путаю? |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:48
|
Короче, где у нас ком? Он не хочет в последний момент сказать, кого он проверял? Толку-то таиться теперь? |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:48
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Да, Пуш копает подъезд к гаражу, очень странно, что он пришёл, проголосовал и ушёл. |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:52
|
|
abegg, ну вобщем, да. А вообще, кому действительно не мешало бы что-то сказать. Нашёл он хоть одного мафа или нет? Или, хотябы, кто точно мирный. Но видимо, он боится расправы. |
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |