![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 03:29
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
abegg, Показывай |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 06:01
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Может, потому что я голосовала сама, а потом набежали и стали равнять голоса лишь бы не слить Шалфей? Пуш в этом плане более чем подозрителен... Ты няшечка. |
||
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 06:16
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Короче, не знаю. Я буду голосовать, наверно, против Шалфей. Или за прохожую. Додано через 3 хвилин Ой, только давайте без идиотизма, когда никто голосовать не будет? |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 06:25
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я буду. Ибо улетаю на работу, а сейчас мирнякам важен любой голос. Подумала и решила проголосовать за Шалфей. Действительно складывалось ощущение, что кое-кто пытался вытащить незадачливого мафа. А это "вешайте меня" после голосования обычная фраза мафиози, уверенного, что и в этот раз не удастся.Пришла, убедилась, что не повесили и тут же ушла успокоенная. Никаких размышлений, никакого конструктива. Зачем, если выжила? Додано через 2 хвилин Прохожая либо тапок, либо у нее был резервный голос, чтобы сравнять в случае чего. Печальку никто и не собирался вешать. |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:34
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Всем доброго утродня.) Конечно радует, что у нас наконец-то появилось единогласие по поводу претендента на роль мафа. Хотя странно. Если она маф, получается её свои тоже сливают. Это настораживает. Хотя лучше так, чем как в истории с Алексом. А вообще, на редкость молчаливая игра выходит.) |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:36
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Элизабет Грин, там было 2 варианта, если ты не заметила) |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:41
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Аполлин, привет! Да вообще, меня убивают мирные жители. Такая пассивная игра со всех сторон. Я и так-то играть не умею, а тут. Пытаюсь вот прикинуть, кто же пропустит голосование. Насчет Шалфей пока не понимаю. Там всего 2 голоса. Еще можно развернуть ситуацию в сторону другого кандидата. А может, и нет. Равенства голосов, вот чего нам не нужно. Блин. Тефида, ау, какие планы? Пуш, я тебе покажу.) А ты что решать будешь? А то час остался. |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:50
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Шалфей, что ты думаешь по поводу подозрений в твой адрес? Неуж-то тебе совсем неинтересно? abegg, мне почему-то кажется, что никто не пропустит. Думаю, в последний момент все обязательно появятся. После прошлой мафии, я уже не хочу метаться. Ни к чему хорошему это не приведёт. Так что я тоже склонна голосовать за Шалфей. А в тебе я по прежнему не уверена. Хоть ты и кажешься хорошей.) |
|
|
Тефида ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:50
|
s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Я думаю про Шалфей - я еще вчера говорила, что слив Лоренс был, возможно, попыткой мафов спасти свою. Еще Пуш себя странно ведет, но он по-моему всегда так себя ведет, так что это не показатель. |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:53
|
|
Тефида, на счёт Пуша, я бы не сказала, что он всегда себя так ведёт. Напротив. В двух предыдущих мафиях, где он был мирным и хорошим, он вёл себя совершенно иначе. Сейчас же я ему удивляюсь. Мне его поведение не понятно... |
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |