![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:48
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Да, только никакой интуиции в той игре быть не могло. Он был мафом и отмазывался как мог. А сейчас Кейрос мирняк - мог угадать. Мне очень подозрительна фраза Лоренс "я бы уравняла голос, да побоялась, что на меня накинутся - не объясню причину". Как верно заметила Аби, могла бы проголосовать против себя и вопросы бы отпали. Странно это. Зато потом можно переводить стрелки на Тефиду. Уж не спасаешь ли ты ее? |
||
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:49
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
я тоже думаю, что вряд ли. но присмотреться все-таки стоит. |
||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:51
|
||||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Почему притензии только к ней? Сколько вас тут сидело сложа руки? Когда убивали букасика я тоже боялась. Что подумают что я ее соучастница и ее выгораживаю. И знаешь... при такой "поддержке" мне бы тоже было реально страшно по другой причине - поставлю я себя, и под конец хлоп и кто-то умный прихлопнет сверху вторым голосом. Додано через хвилину
Но не вешать же? |
||||
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:55
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
присмотреться, не более. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:55
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Нет, просто зачем так наигранно сокрушаться об этом в теме? В конце концов, ее лично никто не обвинял в смерти Колибри. Я ее не потому подозреваю, что не выровняла. А Алекса вообще не проблема. Скажет - "меня мафы подставляют", как обычно. Она же опытный игрок. |
||||
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:56
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Может, я ошибаюсь, и Тефида на такое мнение и рассчитывала - но Печалька - я его не знаю. Слышала об оригинальной манере игры, а начало было... никаким. Ради отписки. Да и сейчас мне не очень понятно. Тиш немного напрягала, ибо обычно она была активнее. Может, та мафия съедает... активность. Но флуд в мафии - это вроде не совсем её. И как было, так и осталось - мне подозрительна Лоренс. Нет, не по личным предпочтениям. К чему были намеки про меня, я не поняла. И она мне не ответила. И я свято верю, что кому-то из двух сильных игроков должен был попасться маф. К тому же, Лоренс начала наезжать на Кейроса, но очень быстро и мирно разрулила это дело. А ночью его убили. |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:00
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
В этом собрании работает логика хоть у кого-то? Додано через хвилину уравняйте! Додано через 2 хвилин мать вашу |
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:03
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Едва успела проголосовать. Тему ещё не совсем дочитала - осталось две страницы. Да, голос скорее наугад, но я ещё не успела сформировать свои подозрения. Так что прошу прощения за такое безобразие. :embarrassment: |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:03
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
уже поздно равнять |
||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:04
|
|
abegg, не закрыли значит не поздно часы по разному идут |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |