![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:21
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я пока очень сомневаюсь в Тефиде... Вроде и бывает что некогда, может и рассчитывала что нейтрализуют, но у нас тааак любят ровнять голоса... Видела ее краем глаза читающую эту тему. То что она повесила мирную она тоже видела, наверное. И ни слова. Пуш может быть тапок - ведет себя спокойно, бросается на кого хочет, когда маф ведет себя осторожней, хотя может быть он решил, что мы привыкли к его вспыльчивости и потому играет мафом именно так, это уже двойное дно. Печальку я не видела мафом, я не знаю как он играет эту роль, но пока его игра не выпадает за рамки того что я видела. Аби кажется мирной, уже говорила. Лоренс кажется немного не в теме, думаю она плохо знает Абегг + может быть личное... Но думаю, что она все-таки обычный тапок - с ролью она ведет себя тише и осторожней. Провоцирует редко, в основном наблюдает, а тут притензии к Кейросу и Абегг... об Апполин ничего сказать не могу - вроде нет никакого конструктива... ничего дельного вычленить не могу Элизабет... не знаю, рассуждает здраво, логично, но мафскую маску можно спрятать под логикой, ничего пока сказать не могу. Прохожая сходу отдала голос печальке, тупо по постингу причем я бы не сказала что ему так не свойственен редкий постинг... Хотелось бы дождаться ее ответа. Ато она оставила голос и убежала, и думай как дальше быть... Шалфей вообще непонятно что и с чем... Странная жалоба и опять исчезла... |
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:22
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Tihe, да ну а что сказать, я даже не маф, смысла игры не вижу) а да я же еще и не здоровалась. всем хай) |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:26
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Шалфей, а ничего что это турнир и смысл тут вообще другой? Я тоже тапок что с того? |
Шалфей ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:27
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Tihe, к слову просто пришлось. знаю, что даже тапки в турнире имеют смысл и могут быть спасением команде) |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:29
|
||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Слили не из-за активности, а из-за ну очень провоцирующего и странного поведения.
ну, покуда тебя не было, а голосовать надо - я и написала. Голос еще могу убрать, полчаса осталось. Ии... эхм..) Ни разу не видела, чтобы ты вот так расписывал, кого подозреваешь. Tihe, какой ответ вы от меня ждете?) Я думаю, думаю. |
||||
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:33
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
я обещал, что приду вечером и расскажу, кого я подозреваю. если выпадают одинаковые карты, стоит ли играть одинаково? |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:33
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
У печальки просто неповторимая манера игры)) |
||
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:35
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
таки да) =drag= |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:43
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
печалька, убедительно. Мне все же кажется, Лоренс - мир, когда она была мафиози, вела себя достаточно аккуратно, я думала, что она скорее Шериф) Смену стиля не исключаю, но вряд ли) А почему abegg молчит? Только что была в теме) |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:43
|
||
|
Ребята, вы шутите? Убирать сильного игрока из-за чего? Вы с ума посходили? Тефида только что повесила мирную и все ок, все как и надо. Лоренс была недовольна Кейросом и Кейрос ее подозревал (на интуиции ага в прошлый раз он тоже думал что я маф на пару с Грин) И Лоренс, аккуратная, осторожная, умная дама, стала бы убивать того, кого подозревала в теме? И кто подозревал ее? Детский сад
|
||
| Сторінки: (44) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |