![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:48
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
простая прохожая, если ты помнишь, именно из-за повышенной активности его и слили в той игре) |
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:51
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Уф, когда я с ним играла он расстроился тапочной ролью, в первый ход голосовал против себя, во второй и третий против Эльфины, в теме почти не сидел, против обвинений ничего толком даже не говорил... В итоге таки повесили, как я и думала, оказался мирным. |
||
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:52
|
||||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
я всегда странно играю, не так ли?)
я уже говорил выше, что появлюсь вечером. |
||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:58
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Список участников. Аполлин - почти не появлялась, обещала зайти вечером. Мирная или маф-тихушник. Сказать особо нечего. Три сообщения в стиле "привет-пока") Не нравилась Колибре. Лоренс де Калиостро - появлялась часто, подозрений особых не высказывала. Была недовольна Кейросом, что-то "чувствовала в постах" Аби. Тефиду подозревать была не склонна. Алекс ей не доверял. Складывается впечатление, извините, что еще один игрок, выбирающий по лмчным предпочтениям. abegg - Остальные сообщения о правилах. На обвинение в свой адрес реагировала спокойно. Пуш - опять отжигает, сперва ему Кейрос не по душе)) потом Лоренс. Остальных не трогает. Тефида - пришла, равнодушно повесила Колибрю и ушла. Вполне возможно, что дела, не спорю. Tihe - пришла, эмоционально обвинила Кейроса и Пуша, осталась. В тонне флуда проскальзывают определенные мысли)) простая прохожая - подозревает всех и вся)) Голос за печаль лично мне кажется странным. печалька - флуд и ничего кроме. склонна верить, что роль неинтересная, иначе бы не свалил. Вряд ли мафиози. Шалфей - странный пост об отсутствии напоминания и ничего кроме. |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:58
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ну, на счет всегда не скажу, я с тобой играла всего одну игру и только краем уха слышала что ты начудил в прошлом туре. |
||
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:01
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
подставил всех мирных) ну а так, то я просто сомневался в двух, очень сомневался, вот так вот. |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:08
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Пуш ещё не отжигает)) Но скоро начнёт)) |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:16
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Угрожаешь?)) |
||
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:19
|
а теперь подозрения. Аполлин - все жду её. когда же будут размышления с её стороны? Лоренс - непонятно. тихо, без подозрений, скромненько. немного флуда. смею заподозрить в мафиозности. абеггушка - сплошное спокойствие и милашество, а еще лучи бобра. не верю, что она может быть мафом. хотя кто знает? Пушик - няша. кто его знает? неадекватно, агрессивно, но точно так же работал и Вольтури. может мирный? Тефида - убила мирную. может это был именно ловкий выстрел коварного мафиози? Тиш - я ей верю. почему-то верю. есть размышления, да. прохожая - стоит поверить? наверное, стоит. пробиваются размышления, стоящие. я вам верю сударыня, но говорить, что я маф только потому, что меня не было - моветон. вы бы точно так же повесили Тефиду. её не было, убила мирную, тем самым уменьшив нам шансы на победу. это странно, но я вам поверю. Шалфей - появилась, ушла, смысла - ноль. не могу что-то говорить о ней. так-то, ребятки. |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:20
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Пуш, начинай.) |
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |