![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:11
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Так обще и ни о чем. А кого конкретно?
Кто обидел? |
||||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:14
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:20
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Элизабет Грин, если конкретней, то... печалька - нуу... Интересно себя ведет) Несколько постов ни о чем, да и все. Старается "не светиться", такое ощущение. Раньше не замечала за ним такого. Ну и естественно голос Тефиды настораживает, может и правда "пальцем в небо", в надежде на то, что основная "масса" людей проголосует в 1ый день. А может и удавшаяся, но палевная попытка слить мирного. Лоренс - немного агрессивной игрой, хотя может так кажется лишь из-за этих слов в сторону Алекса. С другой стороны, будучи мафом, она вела себя довольно пассивно. Tihe - не первый раз говорит про то, что устала, третья мафия, нет сил оправдываться. Хз, желание ли это чуть "обелить" себя или человек реально уже устал и говорит на эмоциях. Пока оставлю так, присматриваюсь. Не люблю вот так расписывать, в еще большую паранойю себя вгоняю. |
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:31
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Что-то не могу настроиться на работу...((( Нет у кого лекарства от лени? |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:35
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Лоренс де Калиостро, крепкий черный чай ) |
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:38
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
простая прохожая, сейчас попробую) |
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:46
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Вообще-то я о том, что устала сказала лишь раз Кейросу. И мафия на Слизе у меня еще не закончилась... через 15 минут конец дня, а там опять нервы-нервы. |
||
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:46
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
та у меня не было особо времени вчитываться. приду вечером домой, как засяду, как прочитаю все. вот тогда и буду все мои рассуждения. суббота, выходной, родители позвали на речку. грех отказаться. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 13:57
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
И снова тишина... |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 14:07
|
|
Ура! Еще одна ночь и все-все живы! Я жива, док жив и все мои джедаи жииивыыыы :inlove: Додано через хвилину и осталось всего 2 ситха :skype_sun: :skype_holiday: |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |