![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 11:39
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Мне интересно поведение Лоренс по отношению к Тефиде. Она не сравняла голоса, как говорит, к тому же одной из первых сказала, про то, что Тефида просто ткнула пальцем. Почему |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 11:42
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Тефида это сама сказала. И я хочу услышать что по этому поводу скажет Тефида. И не появиться за весь день до 21.00 или и вовсе до 22.00? |
||
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 11:43
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Папрашу не выражаться, если люди так считают, то не думаешь ли ты, что так есть на самом деле? У меня за плечами более 30 игр на форуме, еще 20 игр я сам провел. Твое мнение конечно важно для меня, но выражай его корректней |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 11:43
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Он дивно сыграл в предыдущей, несмотря на то, что был проверенным мафиози. Пуш, Кейроса уже убили. Теперь копаешь под следующего сильного игрока по убывающей? |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 11:46
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Элизабет Грин, Я пытаюсь мыслить. Я написал свои подозрения насчёт ней. Будут ещё подозрения на других игроков, скажу. Алекс Кейрос, Не принимай близко к сердцу)) Ты хорош)) |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 11:50
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Омг, сколько я помню мафий, Кейрос всегда был очень сильным игроком. Если он слаб, чего ж не тебя убили? Я так думала - либо кого-то из вас вынесут, либо оба мафы, когда вы еще и устроили эту показательную перепалку друг с другом. Оказалось - как минимум один не маф. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 11:51
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Хм. Вообще выходной. Лично я, если работаю - ухожу в десять и прихожу в двенадцать ночи. Как видишь, не попадаю автоматом. Так что в прошлой игре было слушать обидно про то, как некрасиво вышло... Кстати, нет еще Смайла, прохожей и Аполлин. Не факт, что тоже появятся. Додано через 4 хвилин О, прохожая уже есть) |
||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:01
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
О божесть, я проиграла тюфяку! Я еще тюфячней тюфяка :hystericss: |
||
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:01
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мдэ. А может мы не будем дальше спорить насчет того, крут Кейрос или нет? Каждый все равно останется при своем мнении. Не знаю, что сказать... Каждый пока по-своему подозрителен. |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 12:03
|
|
Пошла смотреть людей в белом и реабилитировать настроение... |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |