![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (52) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:45
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я не маф, и ты знаешь это) признай, что вы с ним заодно) |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:50
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Up In The Air, сначала Скамп, а теперь я маф?) |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:59
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Тич, да :crazy_jump: Додано через 2 хвилин Тич, единственный положительный фактор - твой голос за Няку. Но голосовать друг за друга могут и мафы. Когда ты голосовал, Админ развернул кампанию, чтобы повесить Эт Сетеру и ты был уверен, что её повесим, а не няку. Всё решилось в последние пол часа, тебя не было на форе в это время. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:03
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Up In The Air, О_о Додано через 4 хвилин Up In The Air, эм, логично. Мне нечего сказать. Кроме одного нюанса - в мафии всегда есть стадо, а вне игры могут общаться лишь мафы и однокомандники, которых всего лишь двое. На тот момент, если мне память не изменят, Юра был малоактивен. Следовательно толпа бы поддержала того, против кого больше голосов. С моим голосом это стала Няка. А еще можешь у Юраты спросить, как я офигел, когда узнал, что можно редактировать свои голоса) |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:13
|
Тич, кто такой Юра? |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:13
|
Up In The Air, Админ :D |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:14
|
||||
этот факт наоборот говорит о твоей мафиозности. Админ голосует за Эт Сетеру, думаешь, что повесят её, а тут голоса можно менять. Нежданчик) Додано через хвилину Тич, Я уже запуталась во всех его именах :yn_unsure: Додано через 2 хвилин
да, но он выдвинул подозреваемого и оставил голос, этого было достаточно, чтобы мы пошли за ним. |
||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:17
|
||||||
Еще раз перечитай =bear=
Добавлено:
Я конечно не играл 2 года, но по-моему это как-то слишком сказано. Это раз)) Два - он в начале именно против Няки что-то говорил? До своего голоса за Эт. Три - по-моему ты сейчас идешь против предположений Админа, если я правильно помню его последние посты :D И где сейчас логика?) |
||||||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:38
|
||||
Тич, эти два голоса не были подкреплены ничем, у няки было три поста ни о чем. Стадо скорее поверит доводам опытного игрока, чем двух беспочвенным голосам от лично для меня мало известных игроков. Да и не только для меня походу.
Голос за Эт был провокацией. Но потом он всем сказал вешать Няку.
он может ошибаться. Или же я ошиблась и 2 мафа кто-то из тройки Админ, Тич, Скамп. |
||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:48
|
||||||
Сэмме легенда этого форума какбэ. Он какбы признанный секс-символ Волшебного форума и в мафию вроде как ни раз играл) Ага)
И то, что я без команды Админа проголосовал за няку, ибо из Эт и Няки мне больше не нравилась вторая, делает меня мафом? =bear=
Любой может ошибаться) Я тебе говорю про другое. Ты только что сказала, что словам Админа все верят и за ним все сюда последуют. А теперь ты заявляешь обратное. Определись, пожалуйста, с мнением. А то уж больно оно расплывчато и иногда парадоксально) Ты сколько играешь в форумскую мафию? Если ты опытный, то вряд ли бы в роле мафа так глупо бы палилась. Если же ты среднячок или новичок, то я начинаю верить в твою мафность. Додано через хвилину Хотя вру. Это твой парадокс может быть провокацией, тогда ты мир. Прям как Азазель у нас в мафии сейчас. Пудрила всем мозг и помогала мафам, хотя оказалась мирной) Додано через 5 хвилин Ну что ж, время вышло. Надеюсь, Скамп мафия. Ибо иначе будет ппц. |
||||||
|
|
| Сторінки: (52) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |