![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (52) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 07:47
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Up In The Air, я отредактировал голос, там про оправдания, кстати говоря, упомянул. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 07:55
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Тич, тю, я уж подумала ты на скампа поменял( |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 07:56
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
А что со Скампом? О_о Ты без шуток предлагал его вешать? |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 07:57
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
вешать его надо, вот что. Додано через хвилину Курта, не молчи! |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 07:58
|
Up In The Air, Курт, Пом, Борм - ок. Какие доводы у тебя против него? Я лично не спалил за ним ничего такого + я уже упоминал о факторе, из-за которого считаю, что у него скучная роль (служебный инцидент). |
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:05
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3629 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Дочитала! Скажу, что если хорошо поискать, то в постах кома можно найти момент, где она меня оправдывает. Но, правда, потом снова пишет что-то типа "50 на 50". Поэтому не могу точно утверждать, проверяла ли она меня. К вопросу о опыте: одна мафия на факультете и еще одна в этом турнире. Чуть позже выложу свои соображения. Додано через 3 хвилин Ах, да. Протим Эл Et Cetera голосовала руководствуясь опытом других игроков. Т.к. мне на тот момент вообще ничего ясно не было. И уж точно я не подозревала Няку после 3 или 4 его постов не о чем. |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:15
|
Тич, Помидор мир, ему не интересно играть. Он даже не заходит сюда и если мне не удастся пнуть его голосовать - его усыпят и мафы выиграют. Курта, привет, я тебе верю. Борменталь,Курта, голосуем против Скампа. |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:15
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Курта - ну не знаю. Почему-то хочется верить, наверное - чуйка. А вот то, что Пуся против Скампа я нахожу правильным. Флуд, флуд и еще раз флуд, в промежутках проскакивает обвинения против Админа, практически не обоснованные. Хотя, если Админ великолепный игрок, (а таковым его считают, походу, все) тогда действительно настораживает его живучесть. Додано через хвилину Up In The Air, голосовать я буду, потому что не хочется подводить свою турнирную команду. |
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:18
|
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
да, давайте скампа вешать |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:18
|
Пом и Дор, голосуем против Скампа. Додано через хвилину Пом и Дор, спасибо) |
|
|
| Сторінки: (52) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |