Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (52)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Третий Отборочный: ФЛУД

Sherlocked
Відправлено: Aug 17 2013, 21:46

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44969

homelet, хм, пусть так. теперь кому ты доверяешь меньше всего. Но попробуй отбросить личные мотивы.
Цитата (homelet @ Aug 17 2013, 21:37)
Курта, или Борменталь?

я бы выбрала первую. Борменталь скорее мир, но он всегда путает игру.
Додано через хвилину
homelet, ах так?! Что за :smile_ogo: успела тебя охомутать?!!! :angry_wife3:
Додано через 2 хвилин
+ в адрес Помидора. Он не заходит сюда, зато во всю флудил в беседке. Я думаю, ему скучно играть
^
Ember
Відправлено: Aug 17 2013, 21:50

Мастер флуда
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Chimaeram
Користувач №: 29043

Цитата (Up In The Air @ Aug 17 2013, 21:46)
homelet, хм, пусть так. теперь кому ты доверяешь меньше всего. Но попробуй отбросить личные мотивы.

знаешь, рассуждения кому я доверяю и кому нет для меня лично весьма эфемерны. я не доверяю Борменталю, но почему? вешать я его не могу щас. типа он мне не нравится, давайте его сольем? я бы повесил Админа - вот кому я реально не доверяю. он опытный и хитрый лис, и в прошлой мафии он был мафией. а я был мирным. меня настораживает такая корреляция. ну. в смысле. если я два раза подряд тапок, то почему бы админу не быть два раза подряд хитрым лисом?
Додано через хвилину
Цитата (Up In The Air @ Aug 17 2013, 21:46)
+ в адрес Помидора. Он не заходит сюда, зато во всю флудил в беседке. Я думаю, ему скучно играть

да и мне щас не скучно только потому, что меня наверняка вот-вот убьют, надо же использовать возможность пофлудить лишний раз?
^
Sherlocked
Відправлено: Aug 17 2013, 21:54

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I

Остается Тич, Борменталь и Курта. Тич голосовал против мафа это всё личные мотивы, - кричало подсознание, - он маф, значит остаются Борменталь и Курта. Ну нет же нет, Скамп - маф!.
У нас есть 2 мафа и осталось 2 кандидатуры. Ещё возможно Помидор, но вряд ли.
Теперь вопрос ко всем. Считаете ли вы, что мафия действует разумно и логично при том, что оставила в живых админа?
^
Ember
Відправлено: Aug 17 2013, 21:57

Мастер флуда
Чудотворець IV

Цитата (Up In The Air @ Aug 17 2013, 21:54)
Теперь вопрос ко всем. Считаете ли вы, что мафия действует разумно и логично при том, что оставила в живых админа?

Я думаю, что админ и есть мафия
^
Sherlocked
Відправлено: Aug 17 2013, 21:58

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I

Цитата (homelet @ Aug 17 2013, 21:50)
знаешь, рассуждения кому я доверяю и кому нет для меня лично весьма эфемерны. я не доверяю Борменталю, но почему? вешать я его не могу щас. типа он мне не нравится, давайте его сольем? я бы повесил Админа - вот кому я реально не доверяю. он опытный и хитрый лис, и в прошлой мафии он был мафией. а я был мирным. меня настораживает такая корреляция. ну. в смысле. если я два раза подряд тапок, то почему бы админу не быть два раза подряд хитрым лисом?

в прошлый раз меня с ним два раза подряд поставили в команду мафов, я не верю, что он мог оказаться там и в третий раз. да и не стал бы он лить своего игрока. Но почему он до сих пор жив? Вот что тревожит.
Цитата (homelet @ Aug 17 2013, 21:50)
да и мне щас не скучно только потому, что меня наверняка вот-вот убьют, надо же использовать возможность пофлудить лишний раз?

брось, не надо этих мафовских фраз. Тебя не убьют, если только там не Борменталь правит балом.
Додано через хвилину
Цитата (homelet @ Aug 17 2013, 21:57)
Я думаю, что админ и есть мафия

смотри ниже)
^
Ember
Відправлено: Aug 17 2013, 21:58

Мастер флуда
Чудотворець IV

Цитата (Up In The Air @ Aug 17 2013, 21:58)
брось, не надо этих мафовских фраз. Тебя не убьют, если только там не Борменталь правит балом.

А кто правил балом в прошлый раз?
Додано через хвилину
когда меня ни за что убили
^
Sherlocked
Відправлено: Aug 17 2013, 22:04

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I

Цитата (homelet @ Aug 17 2013, 21:58)
А кто правил балом в прошлый раз? когда меня ни за что убили

ни скажу) но я была, наверное, не менее удивлена чем ты, когда узнала кого мы убиваем)
Додано через 47 хвилин
Спокойной ночи всем :yn_bye:
^
Тич
Відправлено: Aug 18 2013, 03:24

=bear=
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 49859

Up In The Air, и тебе доброе утро О_о
Ну на счет Курты ты меня почти убедил. Я верю в значимость опыта игроков в мафии нашего форума. Но только я подумал менять голос с Борменталя на Курту - ты в свой список ввел и его!
Так что я чуток подожду. Хз кого, Курту, Помидора или Борменталя, вешать. Я еще сонный тем более.
^
Борменталь
Відправлено: Aug 18 2013, 05:53

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII
Користувач №: 78647

Стоп, а почему мы забыли про админа. Смотрите, убивать Эт Сетеру во вторую ночь было как-то неожиданно, ни с того, ни с сего. Скорее всего в первую ночь ее могли проверить, ведь все внимание было вокруг нее. Зи, по-моему, завалил мафа. Админ не стал палиться и во время поменял голос. Но ночью все-таки проверил ее и оказался прав.
Додано через хвилину
Есть странность, ведь я бы давно убил админа, если бы был мафией, но он еще жив
Додано через 10 хвилин
и еще один пункт: он в первый день, когда изменил голос на няку, не зачеркнул прошлый, как обычно, а просто отредактировал.
^
Sherlocked
Відправлено: Aug 18 2013, 06:24

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I

Тич, доброе) Если ты внимательно читал, то из пары Курта-Борменталь я бы повесила Курту.
Борменталь, Админ опытный игрок, он не стал бы менять голос, в надежде, что никто не видел изначальный вариант. Он мирный. Если нет, то Кейрос ещё раз съест свою шляпу :smile_ogo:
Цитата (Up In The Air @ Aug 17 2013, 21:54)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5563 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:00:20, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP