![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (52) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:46
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
homelet, хм, пусть так. теперь кому ты доверяешь меньше всего. Но попробуй отбросить личные мотивы.
я бы выбрала первую. Борменталь скорее мир, но он всегда путает игру. Додано через хвилину homelet, ах так?! Что за :smile_ogo: успела тебя охомутать?!!! :angry_wife3: Додано через 2 хвилин + в адрес Помидора. Он не заходит сюда, зато во всю флудил в беседке. Я думаю, ему скучно играть |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:50
|
||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
знаешь, рассуждения кому я доверяю и кому нет для меня лично весьма эфемерны. я не доверяю Борменталю, но почему? вешать я его не могу щас. типа он мне не нравится, давайте его сольем? я бы повесил Админа - вот кому я реально не доверяю. он опытный и хитрый лис, и в прошлой мафии он был мафией. а я был мирным. меня настораживает такая корреляция. ну. в смысле. если я два раза подряд тапок, то почему бы админу не быть два раза подряд хитрым лисом? Додано через хвилину
да и мне щас не скучно только потому, что меня наверняка вот-вот убьют, надо же использовать возможность пофлудить лишний раз? |
||||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:54
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Остается Тич, Борменталь и Курта. Тич голосовал против мафа это всё личные мотивы, - кричало подсознание, - он маф, значит остаются Борменталь и Курта. Ну нет же нет, Скамп - маф!. У нас есть 2 мафа и осталось 2 кандидатуры. Ещё возможно Помидор, но вряд ли. Теперь вопрос ко всем. Считаете ли вы, что мафия действует разумно и логично при том, что оставила в живых админа? |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:57
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я думаю, что админ и есть мафия |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:58
|
||||||
в прошлый раз меня с ним два раза подряд поставили в команду мафов, я не верю, что он мог оказаться там и в третий раз. да и не стал бы он лить своего игрока. Но почему он до сих пор жив? Вот что тревожит.
брось, не надо этих мафовских фраз. Тебя не убьют, если только там не Борменталь правит балом. Додано через хвилину
смотри ниже) |
||||||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:58
|
||
|
А кто правил балом в прошлый раз? Додано через хвилину когда меня ни за что убили |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 22:04
|
||
ни скажу) но я была, наверное, не менее удивлена чем ты, когда узнала кого мы убиваем) Додано через 47 хвилин Спокойной ночи всем :yn_bye: |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 03:24
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Up In The Air, и тебе доброе утро О_о Ну на счет Курты ты меня почти убедил. Я верю в значимость опыта игроков в мафии нашего форума. Но только я подумал менять голос с Борменталя на Курту - ты в свой список ввел и его! Так что я чуток подожду. Хз кого, Курту, Помидора или Борменталя, вешать. Я еще сонный тем более. |
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 05:53
|
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Стоп, а почему мы забыли про админа. Смотрите, убивать Эт Сетеру во вторую ночь было как-то неожиданно, ни с того, ни с сего. Скорее всего в первую ночь ее могли проверить, ведь все внимание было вокруг нее. Зи, по-моему, завалил мафа. Админ не стал палиться и во время поменял голос. Но ночью все-таки проверил ее и оказался прав. Додано через хвилину Есть странность, ведь я бы давно убил админа, если бы был мафией, но он еще жив Додано через 10 хвилин и еще один пункт: он в первый день, когда изменил голос на няку, не зачеркнул прошлый, как обычно, а просто отредактировал. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 06:24
|
||
Тич, доброе) Если ты внимательно читал, то из пары Курта-Борменталь я бы повесила Курту. Борменталь, Админ опытный игрок, он не стал бы менять голос, в надежде, что никто не видел изначальный вариант. Он мирный. Если нет, то Кейрос ещё раз съест свою шляпу :smile_ogo:
|
||
|
|
| Сторінки: (52) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |