![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (52) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:53
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Скамп, ты ли это? На предположение без какой либо аргументации, не содержащее никакого призыва услышать и сказанное в шутливом тонеот |
||||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:54
|
||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
||||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:54
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
теперь ты похож на розовый шарик :yn_unsure: |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:55
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Пуся, ты ли это? Если вы сейчас сольёте меня, то станет на одного мирного меньше, и соответственно у мафии на одно препятствие тоже. Я глупо проиграл в прошлой игре и хочу заработать своей команде в этой хоть какие-то очки. Поэтому не глупи, если, конечно, ТЫ не мафия и не хочешь просто меня слить |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:55
|
||
homelet, ты случайно не снимался для журнала "Крестный отец"? =cookies= Додано через 3 хвилин
смотри, ты прав, я не особо доверяю своей интуиции, поэтому не буду с пеной у рта доказывать, что ты маф кстати, Тичу не только в этой мафии чешется повесить Няку, может у него личные счеты. Я предлагаю тебе ставку, плюю на интуицию и пытаюсь включить мозги. |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:17
|
||||
|
Внимание, эта картинка является приколом! Показати текст спойлеру Додано через хвилину
:) давай лучше повесим мафиози? Додано через 15 хвилин Up In The Air, у меня щас такой план. Голосовать я в этот день не буду (или проголосую за не мейнстримного), чтобы посмотреть, кто кого сливать будет. А на следующий день, я думаю, я повешу мафиози. :З |
||||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:35
|
||||
homelet, отлично получилось)))
давай. Тич Пом и Дор Борменталь Курта Кому из этих людей ты веришь больше всего? Додано через хвилину
если наши мафы умны, то по голосам ты вряд ли сделаешь вывод. |
||||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:37
|
||||
|
Я буду необъективен. Тич у меня де-факто вызывает больше доверия. Помидора я вообще не знаю, но он прикольный. Борменталь у меня вызывает строгую, если не антипатию, то подозрение. Не знаю, почему. Почему-то он напоминает мне о Барбацуце. Курта - я вообще ее не знаю. Додано через хвилину
А я не обязательно буду смотреть по голосам, просто если сольют мирного, то будет меньше на один вариант. Вот, например, я думаю: или Курта, или Борменталь? Тут Борменталя сливают, он оказывается тапком, и подозрений в сторону Курты становится обоснованно больше. |
||||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:43
|
||
С Помидором я играла только на мафия.ру, но там своя специфика. Ну судя по прошлой игре, он больше слушает опытных игроков. Курта, сколько с ней играю, была для меня темной лошадкой. Не отличается общительностью и флудом, ведет себя тихо и неприметно, при этом, не помню, чтобы её усыпляли. Если не изменяет память, она была мафом именно с такой игрой. Хотя игра у неё однообразна всегда. Вывод: из этих двоих я бы вешала её. Хотя на самом деле хочу повесить Скампаду. |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:44
|
||
|
Я замужний благородный дон Додано через хвилину ой блеть Додано через хвилину я неправильно выразился |
||
|
|
| Сторінки: (52) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |