![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (52) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 18:56
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Помидор, имхо, слишком новенький, чтобы иметь крутой скилл игры. Да и ник смешной =loly= Додано через хвилину Я что-то не пойму, а почему Админа никто как будто не подозревает? |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 18:59
|
||||||||||||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Черт. А можно как-то узнать, участвовали ли они раньше в форумских хотя бы мафиях? С меня пока очевидные факторы, ты сам их обрабатывай и сделай выводы, я в факультетской мафии уже ошибался, не хочу снова:
Додано через хвилину И опять же - не забываем думать о других кандидатах. Додано через 2 хвилин homelet, хз, он же Юра. Просто Юра :D Додано через 6 хвилин Черт. В нашей мафии повесили мы мирного :( Осталось 2 мафов найти. Грры. Надо Няку вешать :D |
||||||||||||||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 19:38
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
На меня после лимонада упало озарение. Я вижу двоих мафов%) |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 19:43
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Up In The Air, чуйка или нашел крутой факт, который мы упустили?) |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:08
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
а я никого не вижу :( |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:36
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Тич, homelet, конечно упустили и конечно же не видете, ведь это вы, ребятки%) Додано через 2 хвилин Dj dczrjv ckexft? crfvg rf;tncz vyt jxtym gjljphbntkmysv/ Додано через 2 хвилин тьфу ты. во всяком случае, Скамп мне кажется вылитым мафом. Ну прям с обложки. :teeth: |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:39
|
||||
|
Если насчет Тича ты так же уверена, как на мой счет, тогда у тебя что-то с интуицией. Скорее всего, ее просто нет Додано через хвилину Ну можешь повесить меня, увидишь, что я мирный, и что дальше? Будешь всем доказывать, что ты не верблюд, потом повесят тебя, а мафы будут радостно потирать руки? Додано через хвилину
Когда кажется, креститься надо. Это тебе даже крестный отец мафии скажет. :D Додано через 2 хвилин клянусь Слизерином, я мирный Додано через 4 хвилин это все из-за аватарки, да? :( |
||||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:48
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Прочитал тему и вот что понял: меня, как и Курту, подозревают только за голос на Эт. Ребят, это же несколько несерьезно. Насчет Курты вам сказать ничего не могу, но я на тот момент, впрочем, как и сейчас, верил Админу. Он привел некоторые аргументы против Эт, я их увидел и проголосовал. Ну кто мог знать, что это провокация и Админ такой хитрый лис? Наверное, знать могли многие, но я с ним не играл, потому и не знал. |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:49
|
||
|
:D:D:D это все знают! Стыдно не знать Додано через хвилину я поменял аватарку, теперь я похож на классического мафиози с обложки?? |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:52
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
ну тогда позор мне. Додано через хвилину а ты раньше был похож или наоборот? а то я внимания не обратил) |
|
|
| Сторінки: (52) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |