![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (52) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:34
|
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
у нас есть большой плюс, ведь мы уже убили одну мафию и ошибится один раз можем! Но только один раз |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:35
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Врагу не сдается наш Гордый Варяг... Я НЕ подозреваю Ап Админ Я Тич Возможно, Помидор тоже не при чем. |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:37
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Тич у меня не вызывает какого-то чувства неестествия, а Помидор не вызывает подозрений просто из-за смешного ника. Но почему не Админ? Он очень опытный маф. Додано через хвилину Et Cetera, и ты тоже. Не знаю, насколько опытный, но почему не маф? |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:39
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
В Дронове я уверен. А вот Ап и Борменталь были у меня под подозрением. Кто из них первый поддержал или активнее поддержал? Мб маф взял инициативу, чтобы слить мирного, а он не виноват типа, Дронов же предложил. Но не будем на этом зацикливаться. Надо все варианты рассмотреть, чтобы вновь не ошибиться. Не надо мафам давать повода поддержать убийство мирного. |
||
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:40
|
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
я не знаю! Админ замочил мафию, я тоже думал, но как-то тоже не вызывает он подозрений |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:41
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Еще раз. Не понял, что ты хотел сказать. |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:41
|
||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну, я не могу твердо так утверждать, потому что тогда и я маф, ведь я влился в тренд. Но один маф среди этих троих (я, Ап и Борменталь) определенно есть. Можно я банально тоже исключу себя из списка? По крайней мере мне-то понятно, что я - нет.
Нужно посмотреть одиночные голоса. Среди них может оказаться голос того, кто знает лучше нас |
||||
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:43
|
||
|
Насчет фрайда: я тоже его сливал и, по-моему, мы с админом начали эту тему, но, когда все сливали эт сетеру я сразу сказал, что не она, но только все про это забыли. Я бы проголосовал за няку, уверен, но я проспал голосование Додано через хвилину кто такой Ап? |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:44
|
||
|
Рыжий Ап! Не слышал, неужели? |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:45
|
||||
Блин. Как-то стремно. Сначала я заявляю, что Глеб скорее всего не маф, Помидор подозрителен, но Борм самый подозрительный, а теперь ты со своей идеей. Я начинаю вновь возвращаться к мысли о Борментале.
Мне не нравятся голоса из двух дней следующих: 1) Админ и Глеб 2) Ап и Борменталь |
||||
|
|
| Сторінки: (52) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |