![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (52) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:38
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Не похоже, потому что твое общение сводится к "ну да, мне кажется, что тебя подозревать рано, тебя тоже... вот ты подозрителен, но вешать будем Эт Сетера")) И какие жеплоды тебе дали разговоры, если на минуту забыть о твоем желании слить меня? |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:38
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Et Cetera, в точку. мне кажется, что ты мафия, но доказать я это не могу, и не хочу слить мирного. по-моему, этого никто не хочет, разве нет?) |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:41
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Отлично, тогда давай действовать как в прошлой равской мафии: ты задаешь мне вопрос - я тебе отвечаю по максимум честно. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:42
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Et Cetera, я не играл в прошлой равской мафии)) да и вопрос "ты мирная?" тут не прокатит. пока что ладно, будем долго думать. Додано через хвилину ну или недолго, времени не так уж и много. |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:44
|
Пом и Дор, я знаю.) Мы задавали вопросы в основном по фразам, но, наверное, сейчас это действительно сложно. Думать - так думать. У тебя кто-то еще в подозреваемых есть? |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:47
|
Et Cetera, ну Борменталь как-то подозрительно долго палит тему, как-будто ему сказали/сам решил не высовываться, но хочется быть в курсе событий. |
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:48
|
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
все, я прочитал тему! Мне кажется, что большого повода вешать эт сетеру нет. Додано через хвилину нее, народ, я читал тему долго. То телик посмотрю, то дальше читаю |
|
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:49
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Хм.. а мне что то подсказывает, что Борменталь - мафия. Он уже давно палит тему, а ничего не пишет... Такое ощущение, буд то он по не опытности боится проколоться. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:50
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я призывала кого-нибудь тебя вешать? что за глупость. И слить я тебя не хочу, иначе бы не общалась и не пыталась бы тебе объяснить как твое поведение выглядит со стороны. сейчас ты ведешь себя агрессивно и это настораживает. Нервы сдали? |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:50
|
||||
Ну, может, у него мозн не всегда может на скорости воспринять гору флуда) я бы тоже 19 страниц чепухи читала часа два.
Хоть один человек, который меня не подозревает. А, нет, есть еще Тич и Сэмме)) |
||||
|
|
| Сторінки: (52) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |