![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (52) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:19
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Up In The Air, а ты точно мирный тапок? :embarrassment: |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:21
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Up In The Air, я не гну свою линию и не в коем случае не призываю вешать Сэмме, тем более, что доказательств у меня нет. Но отталкиваться от чего-то нужно, а потому я пытаюсь сейчас расписать в блокнотике всех участников и мое видение их игры. Потом, представь: я буду оправдываться, чтобы меня не повесили. Сколько людей здесь поверят мне на слово, если я скажу -Ухотя это и правда - что я мирная? Мало. Уже проходили. Тем более, когда придут те, кто просто сливает других, чтобы остаться в игре, и увидят пустопорожние разглагольствования Админа. По крайней мере, все опять упрется в авторитет. У кого он больше - те и диктуют правила. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:29
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Пом и Дор, абсолютно) главное, чтобы мафы не убили Et Cetera, тогда двигайся дальше, попробуй найти зацепки в других игроках, если ты мирная. Хотя я уж в этом сомневаюсь) |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:30
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
ну и куда все делись? даже если основываться на интуиции, чего я делать не люблю, мне нужно видеть больше людей, чтобы ее пробудить) |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:30
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
да что в этой НЯКЕ подозрительного? ты что тему не читал? Додано через хвилину Пом и Дор, +1 Борменталь, вылезай. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:32
|
Няка - вообще не очень вариант. А вот Эт Цетра - да, подозрительна слегка. Смущает именно это "слегка". |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:33
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Up In The Air, зря сомневаешься. А из зацепок... из тех, кто много писал, могу назвать Админа (но что-то самой не верится, да к нему и не подцепишься), тебя (как только кто-то сказал, что вешаем меня, ты сразу откликнулся и пошло-поехало, как будто и раньше знал, но решил промочать до поры до времени) и Пом и Дора. Последний вызываетдвоякие чувства, вроде бы с одной стороны обычный флудер, с другой - когда его спросил про роль и игры в друих мафиях, ответ показался несколько надуманным. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:33
|
Пом и Дор, а давай рассмотрим твою кандидатуру. Как думаешь, ты подозрителен? :teeth: Додано через хвилину Et Cetera, я просто пытаюсь общаться с людьми, проверяя все версии. И это дает свои плоды. |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:35
|
Кстати, хотелось бы услышать и других людей, которые в теме висят, но молчат. Пом и Дор, а что тебя смущает в слове "слегка"? Только то, что это объясняет отсутствие доказательств моей мафиозности? |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:37
|
Up In The Air, да, я считаю себя подозрительным) но чаще всего, именно НЕподозрительные оказываются мафией :eyebrows: |
|
|
| Сторінки: (52) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |