![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (52) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 07:59
|
||||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Мне всегда необоснованные поступки кажутся странными. В конце концов, он с таким же успехом мог бы назвать любого человека в игре.
Первый голос всегда на что-то провоцирует. |
||||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 07:59
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Пом и Дор, прям флэшмоб по изворотливости: вроде ответил, а конкретики нет. Тем более, должна быть интуиция на высоком уровне) Додано через хвилину Колибря, тебе в соседнюю темку :yn_no-no: Додано через хвилину
и на что он тебя спровоцировал? |
||
|
|
Admin IV ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:00
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 1873 Користувач №: 12274 Реєстрація: 27-January 06 |
Et Cetera, ШТА? Ну да мог. В чем проблема?)) Из пальца посадку Сэмме организовать хочешь? Так не хватит авторитета. |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:01
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Up In The Air, изворотливость - моя фишка)) а если чисто по интуиции - я считаю, что админу можно верить) |
|
|
Admin IV ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:02
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 1873 Користувач №: 12274 Реєстрація: 27-January 06 |
Пом и Дор, абсолютно точно. Пользуясь случаем, передаю мафии ценную информацию. Моя смерть первой ночью будет ошибкой - вам следует искать комиссара, а я не он. Да, меня будут слушать, но я могу повесить и мирного, что будет вам на руку. В общем, дайте поиграть. |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:02
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Up In The Air, подозревать Сэмме.
Я не хочу ее сажать, как ты сказал, авторитета не хватит, и я это вполне понимаю, а хочу разобраться в ситуации и найти мафов, вот и все. |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:03
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
меня устраивает этот ответ, но такие выводы сделать не могу, так как не вижу разницы между прошлой твоей игрой и этой. Но это пока) хотя по теории вероятности, ты не можешь быть мафом. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:03
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
кстати да, я даже не обратил внимания сначала)) |
||
|
|
Admin IV ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:04
|
Up In The Air, теория вероятности - говно. Смотри на игру, я играю за красных. Et Cetera, желаю удачи, не обессудь, просто ты наиболее подозрительна. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 08:04
|
Пом и Дор, помидорки...они такие))) меня больше интересует кому верить нельзя. Admin III, надеюсь твою просьбу услышат) Et Cetera, тебе не кажется странным, что маф провоцирует, чтобы его подозревали? |
|
|
| Сторінки: (52) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |