Сторінки: (71) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киким |
Відправлено: Dec 27 2013, 22:41. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
- Мисс Лоннерт пошла покупать платье на вечеринку. Насчет еды... что бы. сударь... мистер Чарльз, хотели? Я ведь не знаю вашего вкуса. Не хотелось бы потом получать от хозяйки нагоняй. И, полагаю, вы знаете вкусы моей госпожи. Вряд ли вы бы ели бы сырое мясо. *Затем негромко продолжил:* - А то и так не видно, что с вами что -то случилось - вон хромаете. *И сказал чуть громче:* - Надеюсь, ничего серьезного не случилось. Не хотелось бы расстраивать мисс Лоннерт - и так она была расстроена, пока письмо писала. *Упырю замолчал, раздумывая над тем, что вообще юная путешественница говорила о своем друге. Похоже ничего.* - Вы говорите о спальне моей госпожи? А она вам разрешила там быть? *Быстро поймав, кинутую ему мантию, тотчас ответил:* - Разумеется, мистер Чарльз. *Тем не менее, упырь продолжал стоять, ожидая ответа насчет точного рецепта еды. Он беспокоился из -за состояния своей хозяйки - несмотря на то, что она тщательно скрывала свое состояние, Киким понимал, что что -то огорчило ее и заставило выйти из дому в такую погоду. Это что -то было важно, слишком важно - он знал, что потомок рода Лоннертов, которому он служит - очень добрый и стремящийся помогать, если это необходимо.* |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Dec 28 2013, 07:34. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
* парень залился смехом * - ничего страшного, ты же меня знаешь , меня просто раскроили на куски и всего поломали , а потом врач из св. Мунго меня неплохо подлечил. Да она разрешает мне там находисься . Пожарь мне мяса , и принеси чего нибудь покрепче , вроде виски. |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Киким |
Відправлено: Dec 29 2013, 09:26. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
*Киким знал Чарльза и потому опасался за него. Если с ним что-то случится хозяйке будет плохо. Более того, он задумался над временем, через сколько сделает все и не сразу сказал.* //Одна минута - расстелить постель, пять минут - жарить мясо, одна минута - постирать мантию...// - Подождите минут пять - семь. *Пройдя несколько шагов в сторону выхода, упырь промолвил:* - Здесь будьте осторожны. Мисс Лоннерт не сможет вас спасти так, как в Китае. Впрочем, я заболтался - пора за работу. *И вышел из комнаты, оставляя мистера Чарльза наедине с самим собой. Яркий свет все же вредил ему - в темноте слуга ничего не видел некоторое время.* Вышел из микролокации |
Киким |
Відправлено: Dec 29 2013, 12:54. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Коридор *Выйдя в коридор, такой темный и такой привычный упырь остановился. Зрение постепенно восстанавливалось после света. Теперь предстояло подумать, что сначала сделать.* //Конечно, он не хозяин. Но живет здесь и Мин знает и разрешает ему здесь быть, значит ему доверяет.// *Заметив, что дверь в комнату приоткрыта, предположил, что здесь и есть спальня. Поудобнее перехватив грязную мантию, устремился к ней.* Перешел из |
Киким |
Відправлено: Dec 29 2013, 14:34. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Коридор *Но ненадолго остановился подумав, что надо выяснить, каковы намерения Чарльза относительно его хозяйки. Если намерения серьезны - он, Киким, не посмеет им мешать. Если это только игра - мисс Лоннерт придется прекратить дружить с ним, ведь если опять будет как в прошлый раз, когда была разлука с тем русским оборотнем - снова слезы, которые снова не принесут ей ничего хорошего.* //Мне нужно это знать. Хотя бы, чтобы снова утешать мою госпожу.// *Его мысли были всего в несколько секунд и упырь продолжил идти, пересекая большой и просторный коридор, по черному ковру.* |
Киким |
Відправлено: Dec 29 2013, 16:45. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Коридор *Пересекши коридор в несколько широких шагов, упырь достиг комнаты и распахнул ее. Конечно, он ожидал нечто подобное тому, что предстало его взору. Мантия валялась на кровати, а двери шкафа была открыты. Его хозяйка вечно разбрасывала все, прекрасно зная, что у нее есть слуга, который за нее все уберет и ни слова не скажет. В поместье же мистер Лоннерт, его бывший хозяин, натыкаясь на ее вещи, ругался и пытался привить ей аккуратность. В итоге весь дом превратился в сплошной хлам и ее дед больше не заставлял убираться. Вспомнив об этом, Киким улыбнулся: тогда хозяйка показала всем свой характер, не терпящий неволи.* //Ну, а что я еще хотел? Если ее отец также разбрасывал свои вещи по всему поместью, то что хочу от его дочери? Опять убирать, да впрочем, для этого я и нужен ей.// *Затем шагнул в спальню, не забывая недобрым словом помянуть родителей хозяйки, которые не привили аккуратность, на зато приучили к приключениям и путешествиям.* Вышел из микролокации |
Киким |
Відправлено: Dec 29 2013, 19:08. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Спальня *Киким оказался в спальне своей хозяйки и подошел к кровати. Бросив мантию на пол, что держал в руках, упырь взял черную мантию мисс Лоннерт и аккуратно сложив, положил ее в шкаф на полку, при этом убедившись, что дорожная одежда чистая и сухая.* //Одно дело сделал. Это уже плюс.// *А вот постельное белье было мокрое, подушка была сухая. Он быстро сорвал их с кровати, не смяв и не порвав, и также бросил на пол. Благодаря своему зрению, слуга увидел в шкафу запасное постельное белье. Вытащив из шкафа он сначала застелил постель, а затем повесил только что смененное белье на дверцы шкафа, стоявшего рядом, чтобы высохли.* - Прошла минута. Следует поторопится. *Сказав это самому себе, упырь направился к выходу.* Перешел из Коридор |
Киким |
Відправлено: Dec 29 2013, 19:14. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Спальня *Он совсем забыл о мантии мистера Чарльза, а когда вспомнил, то вернулся за ней и прихватил с собой. Посмотрел в окно и увидел, что дождь льет. Это явно не природное явление и эта мысль заставила его насторожится.* //Как бы с Минией ничего не случилось бы. Всегда всем помогает.// *Киким знал все о своей хозяйке и мог предположить, что она захочет помочь с дождем. Ему повезло с хозяйкой - увидев или услышав, что кому -либо нужна помощь, мисс Лоннерт старалась помогать. Наверное, и сейчас она помогает - на это упырь и надеялся: с ее идеалами попасть здесь в беду практически невозможно. Раздумывая над этим и поудобнее положив мантию на согнутую руку он вышел из спальни.* Вышел из микролокации |
Киким |
Відправлено: Dec 29 2013, 19:25. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Коридор *Он вышел из комнаты, где только что был и выполнил часть задания, данного ему другом хозяйки, и устремился на кухню. Шел он не торопясь, по пути раздумывая о том, что могло быть крепче виски. Разумеется, вино. Киким видел мини - бар там, куда он и направлялся.* //Остается только вспомнить, какое вино предпочитает мистер Чарльз.// *Что - то слишком много думает упырь об этом маге. Не пора ли побеспокоиться и о госпоже? Ее ведь так легко обидеть. Ее доброта порой выходит за пределы разума. Уже то, что она в России едва не вышла за оборотня, потому что ее полюбила, а в Китае вырастила маленького водного дракончика, то что уж говорить о Хогсмиде! Этот город гораздо опаснее тех городов, где он бывал вместе с хозяйкой. Потому мистер Лоннерт и отпустил его к своей внучке, чтобы он, Киким, помогал ей.* Перешел из Спальня |
Киким |
Відправлено: Dec 29 2013, 19:34. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Коридор *Размышляя, молодой слуга направился на кухню, чтобы обеспечить едой одного из спасителей своей хозяйки. Он вспомнил, какое вино предпочитает молодой маг.* //Судя по всему, мистер Чарльз голоден. Одну минуту я потратил - осталось еще шесть минут. Я должен все успеть.// *Упырь шел быстро, пересекая до боли знакомый коридор - Лоннерт - младшая все скопировала у своего деда. Видимо, уже успела соскучится по дому или же чтобы не потерять связь с прошлым. Для нее это было слишком важным - прошлое, она старалась никогда о нем не забывать. Похоже, Киким слишком любил свою хозяйку и сильно к ней привязался. Еще бы: за год службы, он не слышал от нее ни разу плохого слова или рукоприкладства, что часто было в их семье.* //Это хорошо, что у мисс Лоннерт такой характер.// *Вскоре он вошел в кухню небольшую, но удобную.* Вышел из микролокации |
Сторінки: (71) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |