Сторінки: (71) % « Перша ... 69 70 [71] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киким |
Відправлено: Sep 24 2023, 13:31. Ролевое время: 27 день, 8 час.
|
Ванная *Войдя в комнату, Киким увидел грязные мантии под ванной. Быстро вытащил и постирал. Несколько раз сливая воду, он думал о том, где мисс Лоннерт находится, все ли с ней хорошо. Надеялся, что с ней ничего плохого не случится, ведь она волшебница. Наконец, когда чистые мантии были повешены на две веревки, которые упырь повесил кое-как их найдя за ширмой, растянуты на высоту роста слуги, ванная приведена в порядок, то Киким смог успокоится и пойди отдохнуть. Все же трудился. Повернувшись, прошел до двери и открыл ее, выйдя из комнаты.* //Теперь я свободен. Могу поспать. Вперед.// - *Магическое существо было радо, что все удалось быстро сделать и бегом понеслось по коридору.* Перешел из Коридор |
Киким |
Відправлено: Sep 27 2023, 22:48. Ролевое время: 27 день, 8 час.
|
Коридор *Слуга хотел так быстро оказаться в спальне, что пробежал мимо нее и оказался у двери, ведущей в лабораторию.* //Что ж такое? Наверное, не надо торопится.// - * Изумленно подумал упырь и спокойно пошествовал в спальню к хозяйке. Хорошо, что мисс Лоннерт не было дома, она не увидела торопливо бегущего по дому Кикима. Она бы ничего не сказала бы, по крайней мере, так он подумал, пока шел в нужную ему комнату.* //Ругать бы она меня не стала. Верно? Скорее всего. А мне бы было неудобно перед ней.// Перешел из Ванная |
Киким |
Відправлено: Sep 30 2023, 20:44. Ролевое время: 27 день, 8 час.
|
Спальня *Оказавшись в той комнате, в которой ему было нужно, слуга огляделся. Здесь все чисто, комфортно. Киким прошел к кровати и остановился неподалеку, задумавшись.* //Имею ли право спать на ее кровати? Нет. Но пока мисс Лоннерт прийдет, я проснусь. И она ничего не заметит.// *Решившись, он преодолел то небольшое расстояние, которое разделяло его от чудесного места отдыха, лег на кровать поверх одеяла. Его Киким не осмелился трогать, зная, что не замерзнет. Что бы там ни было в будущем, через несколько минут упырь заснул, положив усталую голову на подушку, закрыв красные глаза.* Перешел из Коридор |
Сторінки: (71) % « Перша ... 69 70 [71] | Нова тема |