Сторінки: (71) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 31 2021, 22:43. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Кухня-студия *Мисс Лоннерт хорошо понимала сидящего напротив мага, ведь и сама на минуту-другую испугалась, но не подала виду.* //Война, по-моему, бывает между магами из-за власти или еще по каким-то причинам, мало ли... Здесь уж точно. А в других странах? Уже и не помню. А Корвин молодец, но ему же может угрожать опасность, если мисс Найтенвей. Да и мне тоже не поздоровиться.// *Она молча слушала о том, как сколько необходимо заклинаний и какие будут эффекты от них.* //Три-четыре? Это немного. Ничего, все в порядке. Главное, сейчас успокоиться и ложиться спать.// *Анимаг слушала мастера волшебных палочек и тихо удивлялась тому, что он не знал, куда приехал. Узнав об уходе, девушка попыталась убедить его остаться:* - Мистер Эртон и куда вы поедете? Почему вы думаете, что в других магических странах нет темных магов, Темных Леди? Или войн? И Хогсмид не стал исключением. *Задав вопросы, она облокотилась о стол правой рукой, подперев щеку, так ей было удобнее разговаривать. Продолжила, едва не зевая:* - Останьтесь, пожалуйста. Я завтра же после сна пойду в бюро Хогсмид Дизайн и закажу поставить защиту на весь дом. Здесь ваш талант создавать волшебные палочки очень нужен. Да и вряд ли сюда кто-то из ее пожирателей смерти зайдет. //Если она не знает обо мне. Да даже если и знает, то... тогда дед в опасности. Предупредить бы его. Да где его найти? Где он может быть? Хогсмид маленький, но ведь есть всегда места, где можно спрятаться.// *Миния говорила слишком простые и, как надеялась, убедительные слова. А сама вспоминала историю магии, пытаясь найти ответ, почему министра магии стала вдруг Темной леди. И более того, пыталась еще вспомнить о том, в каком трактире ее дед чаще всего бывал в Хогсмиде: в "Трех метлаъ" или "У пьяного вервульфа." И все-таки девушка зевнула, едва успев закрыть рот левой рукой.* Дипломатия — 21 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2021, 15:42. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
|
Кухня-студия бросок от мастера палочек Проницательность — 6 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2021, 15:48. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
|
Кухня-студия *Несколько минут мастер палочек смотрел то на стол, с полупустой чашкой чая, то на стены, то на Минию. Он явно боролся с собой. Мужчина не стыдился своего поведения - он всегда был ремесленником, а не бойцом. Наконец, мистер Эртон вздохнул и залпом допил чай, опрокинув чашку, словно в ней был алкоголь.* - Вы правы! Все так! Мне по прежнему не по себе от таких заявлений... Да еще среди ночи... Но да, я не буду бежать. Кто знает, что ждем меня на материке. Но, по поводу защиты вы правы... Знаете, может быть я даже и сам могу быть в этом чуть полезен... Но бросать только только налаживающееся дело... У меня только начали появляться клиенты. Вы - голос разума в этом безумном мире. Я лучше позабочусь о том, чтобы если сюда и придут темные маги, то как вежливые клиенты! |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 2 2021, 18:05. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Кухня-студия *Полукровка молча выслушивала ответ волшебника, наблюдая за ним светло карими глазами. Но видеть или знать о том, что ее дом посещают темные маги, не важно, кто и откуда, ее совсем не радовало. Тем более. что патронус мог услышать и оборотень, который спит в гостиной, и может напугаться, что естественно.* //Ну, а куда деваться? Надо просто не обращать внимания на них. Значит, мне нужны какие-то силы, какое-то новое знание.// - Вот и хорошо. Занимайтесь тем, что так хорошо выходит, создавайте новые волшебные шедевры. *Немного помолчав, добавила:* - Еще раз спасибо за создание моей волшебной палочки. *Встала и прошла к двери, но, взявшись за ручку двери, обернулась и сказала тихо:* - Спокойной ночи, мистер Эртон. *Открыла дверь и вышла в коридор.* -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 2 2021, 18:11. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Коридор *Закрыв за собой дверь комнаты, волшебница устремилась по коридору в спальню. Размышляя на ходу, какую защиту поставить на ту или иную комнату, чтобы уберечься от незваных гостей.* //Это -то ладно. Надо бы еще одну комнату для гостей сделать, можно с заклинанием расширения, мало ли, кто придет сюда.// *Она открыла дверь в спальню и зашла туда, на ходу снимая мантию, чтобы надеть другую для сна.* Перешел из Кухня-студия -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 2 2021, 18:20. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Спальня *Закрыла дверь, подошла к шкафу, нашла похожую черную мантию, переоделась. Повесив снятую одежду на спинку кровати.* //Интересно, засну ли я после таких новостей.// *Оказавщись у кровати, волшебница откинула одеяло и, немного помедлив, легла на кровать, удобно устраиваясь, повернувшись на правой бок. Волшебная палочка так и осталась у нее в руках.* //Вот бы во сне была хоть какая-то подсказка! Что мне делать, может все же принять темную леди такой, какая она есть?// *Впрочем, через несколько минут анимаг уже уснула.* Перешел из Коридор -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 25 2021, 18:34. Ролевое время: 26 день, 8 час.
|
Спальня *Волшебница повернулась на другой бок. Ей почему-то ничего не снилось. Прядь кудрявых волос, выбившись из прически упала на лицо. И она во сне убрала ее назад. Затем положила руку под подушку, щекой поплотнее прижавшись к подушке, а вот одеяло сбилось от резкого движения.* -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 30 2021, 16:17. Ролевое время: 26 день, 8 час.
|
Спальня *Она проснулась, потянулась и вскочила. Вспомнив все, что было вчера, направилась быстро к шкафу. Поискав подходящую юбку, футболку и нашла фиолетовую мантию. Пару раз зевнув, попутно забрала висящую на спинке кровати мантию и подошла к двери, которую быстро открыла. в коридор, направилась в ванную, чтобы принять душ.* -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 3 2021, 10:54. Ролевое время: 26 день, 8 час.
|
Коридор *Быстро закрыв дверь в спальню, волшебница пошла в сторону ванны. В голове прокручивались разные мысли о том, что произошло вчера. Ей нужно решить, куда обратиться с такой информацией.* //В Министерство магии обращаться, скорее всего глупо. В Аврорат тем более. Остается только одно место...// * Не докончив свою мысль, открыла дверь в ванную и вошла в комнату.* Перешел из Спальня -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 5 2021, 16:51. Ролевое время: 26 день, 9 час.
|
Ванная *Волшебница перешагнула порог комнаты и повесила чистую одежду на ширму. Открыла кран и умылась, почистила зубы, быстро найдя в шкафчике пасту и щетку. Затем повернула кран в сторону ванной и приняла душ, предварительно положив волшебную палочку на раковину. Выйдя из ванны, высушила волосы и голову. Переоделась в приготовленную ранее одежду и аппарировала в свою кухню студию. * Перешел из Коридор -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (71) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |