Сторінки: (71) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 5 2021, 19:14. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
Кухня-студия *Мисс Лоннерт кивнула и тихо произнесла, стиснув обеими руками голову и взглянув на мага:* - Да, здесь весьма опасно. Но я живу тут и мне необходимо быть постоянно наготове. *При словах мистера Эртона, анимаг опустила руки и немного помолчала. Внимательно поглядев на свои руки, продолжила, стараясь не слишком задумываться о том, какая она "такая девушка", не зная, что думает о ней мистер Эртон. И потому не сразу ответила, чуть покраснев от смущения:* - Запасная палочка? Но мне нужна постоянная. У вас есть нечто уникальное для меня? Так покажите мне его! *Она улыбнулась, пожалуй, впервые за весь день. Но при этом думала о том, во сколько галлеонов обойдется ей "особенный инструмент".* //Эта покупка обойдется очень дорого. Но какая это волшебная палочка?// -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 10 2021, 12:14. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
|||
|
Кухня-студия *Похоже было, что решение девушки о постоянной палочки, мастера полностью устраивало. В конце концов, он же и прибыл для продажи палочек. Так что мистер Эртон расплылся в улыбке, отвечая.* - Чудесно. Я как раз сделал одну свежую, для продажи. Дуб и волос единорога. Верная, идеальна для людей, крепко связанных с силой природы, и любящих животных. Проверьте, подойдет ли она. Возьмите в руку и взмахните. А я, если что, принесу еще. *После этих слов мужчина положил на стол тонкую палочку из светлого дерева, которую достал из кармана мантии, и стал с добродушным ожиданием глядеть на Минию.*
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 11 2021, 22:08. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
Кухня-студия *Полукровка молчала все то время, пока маг говорил. Магических существ и природу мисс Лоннерт обожала, и тянулась к ней. И сейчас ей новой волшебной палочке предстояло самой решить, выбрать ее или нет. Этот момент самый волнительный и сердце девушки гулко стучало в груди.* //Это и так понятно. Начну, чего медлить?// - Отлично. - *Она взяла волшебную палочку левой рукой, едва коснувшись другой где-то посередине. Немного помедлила, и, направив ее в сторону стены, взмахнула легко.* //Надеюсь, волшебной палочке я понравилась. И она меня выберет.// Знание магии — 18 Ловкость рук — 4 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 13 2021, 14:34. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
|||
|
Кухня-студия
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 19 2021, 19:49. Ролевое время: 25 день, 23 час.
|
Кухня-студия *У волшебницы вроде бы и получилось наладить первый контакт с ее волшебной палочкой, хоть та и чуть дрогнула, но выпустила боевую магию, как бы показав, на что способна.* //Это вроде как relashio? Пусть и маленький, но лучше, чем ничего, верно?// *Мисс Лоннерт даже показалось, что артефакт, который она держала в руках как будто живой.* - Что же, то хорошо, что она меня признала. - *С удивлением поглядев на мистера Эртона, произнесла девушка.* - Думаю, мы друг к другу привыкнем. Так сколько с меня галлеонов? *Почувствовав голод, она подошла к холодильному сундуку, достала хлеб, колбасу и сыр. Нашла в шкафу ножик и чашку для чая, поставила все это на стол . Отрезав по одному куску из всех продуктов,. вымыла нож и положила в шкаф, Быстро соорудив нечто вроде бутерброда, оставшиеся продукты вновь положила в холодильный сундук. Растерянно поискав глазами заварочный чайник, откусила небольшой кусочек бутерброда, прежде сев на один из стульев напротив мастера волшебных палочек. Прожевав и проглотив, все же поинтересовалась, чуть улыбнувшись уголками губ:* - Когда вы говорили "такой девушке", то что вы имели в виду? Какая я по вашему мнению? А могут ли волшебница и ее волшебная палочка похожи по характеру? //Волшебная палочка из дуба и волоса единорога... Это изумительно, но похоже, мы с ней похожи...// *Кажется, лона забросала волшебника вопросами и теперь ожидала ответа на них, откусывая потихоньку бутерброд с колбасой и сыром. и тщательно пережевывая еду.* -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 1 2021, 12:14. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
|
Кухня-студия - Палочка и волшебник дополняют друг друга, словно два кусочка паззла. В этом и заключается вся суть таинства, когда инструмент находит своего владельца. *Мистер Эртон, для значимости своих слов, не иначе - сложил пальцы в замочек, будто демонстрируя как палочка и владелец должны объединиться. Выглядело это несколько странно, но похоже, мастера палочек совершенно не смущало.* - Конкретно эта, проказница... *Эртон бросил взгляд на след от самопроизвольного заклятия на стене.* - Как я уже говорил, сделана из дуба и волоса единорога. Это... Безусловно, отличное сочетание для мага земли, ценящего жизнь и природу. Также, такая палочка предполагает в своем владельце стремление к доверию и дружбе, соблюдению... Баланса, если можно выразиться, с окружающим миром... Конечно, ива подошла бы лучше - я помню, свои измерения. Но дуб, определенно, тоже в рамках. Хотя, придется привыкнуть вам обоим друг к другу. *Мастер палочек сделал еще глоток чая, и пожевав губами, словно обдумывая что-то, добавил.* - А что касается денег, в обычном случае, я бы попросил четыре тысячи, но с учетом, что я же пользуюсь вашим гостеприимством, я думаю, обойдемся и без этого. Должен же я платить за убежище. Так почему бы не результатами своего труда? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 22 2021, 12:23
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Патронус лабрадор {сгусток серебристой энергии материализовался перед Минией, принял вид лабрадора и голосом МакЛейна произнес следующие слова: — Это Корвин. Министр Асданта Найтенвей — новая темная леди, скрывающая свое истинное лицо под личиной. Герои захвата Анхейтас из 22 выпуска Пророка — её пожиратели. Будь осторожна и береги себя. После этой фразы патронус исчез} |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 26 2021, 18:19. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
|||
|
Кухня-студия
Знание магии — 8 |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 28 2021, 16:35. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Кухня-студия *Волшебница все же нашла взглядом заварочный чайник и только успела взять в руки, как услышала знакомый голос МакЛейна. Взглянула на патронус и невольно замерла от услышанного.* //Министр магии - темная леди. Ничего себе! А я хотела работать в Министерстве... Может и к лучшему, что Корвин предупредил! Теперь буду осторожна и не пойду туда. Лучше не рисковать. Тем более, что моя фамилия здесь может быть известна в не лучшем свете. Но ведь работать где-то надо. Ладно, что-нибудь придумаю. Ой, а как же оборотни! Я же хотела пойти поговорить с министром о них. Видно, придется как-то решать проблему по-другому. К примеру, писать статью в газету, чтобы мог прочитать каждый житель Хогсмида и сделать свои выводы. Но это ведь долго.// - Что ж. Понятно. - *Она, наконец, налила чай в чашку, отставив в сторону чайник, и стала пить, старательно думая о том, что делать. Но быстро проговорила, поглядев на исчезнувший патронус аврора.* - Да, Хогсмид всегда был опасным местом. Ничего не поменялось и в наши дни. //Ясно теперь, какую магию развивать основательно. Магию Земли. Придется покупать учебник.// *Немного помолчала, поставив чашку на стол, тихо произнесла:* - Вы правы, да, конечно. - *Немного запутанно ответила девушка, на слова мистера Эртона о плате за убежище. Но тут же спросила, чуть испуганно:* - А сколько времени мы с ней - *Кивнула в сторону своей волшебной палочки, которую все еще крепко сжимала в левой руке.* - будем привыкать к друг другу? И насколько она хороша в бою? Не подведет ли в решающий момент? *С нетерпением ожидая ответа, мисс Лоннерт опустила вниз голову, лишь изредка посматривая на волшебника. Выпила весь чай и отставила пустую чашку в сторону.* -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 29 2021, 14:46. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
|
Кухня-студия *Когда пришел патронус, мастер палочек хотел было сделать вид, что его тут нет - подслушивать чужие разговоры очень уж не любил... Но, к несчастью, патронус передал такие новости, что не услышать было тяжело. Мужчина поставил чашу на стол, и дребезжание могло показать Минии, что мужчина напуган.* - Опять войны? Опять темные маги? Да чтож за жизнь такая... *Несмотря на сказанные в сердцах слова, мужчина попытался успокоиться, и хоть и вел себя куда более зажато, словно ожидал, как в дом ворвется орава темных магов, на вопросы смог все же ответить.* - Буквально 3-4 заклинаний, отправленных через палочку, могут быть слабее, или иметь дополнительные свойства... Или, наоборот, не иметь требуемых. Опасное... *мастер палочек вздохнул, и подытожил.* - Возможно, слишком опасное для меня. Пожалуй, я пойду собирать вещи. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |