Сторінки: (71) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глейстиг |
Відправлено: Apr 16 2020, 11:47. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Коридор *Оставив записку и дав мужчине время на ответ, Глейстиг полетела в сторону озера.* |
Безымянный |
Відправлено: Jun 12 2020, 21:32. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
снаружи
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 2 2021, 14:02. Ролевое время: 25 день, 19 час.
|
Лаборатория *Девушка ненадолго задумалась. Услышав голос Джерри. ответила:* - Разотри крылья пикси в ступке. Потом добавь в воду. *Волшебнице почудились какой-то шум и голоса. Она прислушалась, пытаясь, хоть что- то уловить, подходя к двери и остановившись не подалеку.* //Что там такое?// Слух — 8 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 2 2021, 20:18. Ролевое время: 25 день, 19 час.
|
|||
|
Лаборатория *Кивнув девушке, юный оборотень продолжал приготовление зелья, сделав ровно то, о чем она и просила. Растерев крылья пикси в ступке он добавил их в воду. * фоновая вниматеность за Джэрри. Если более 12, он заметил как хозяйка дома прислушивается к чему то из-за двери. Меньше - нет.
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 2 2021, 20:19. Ролевое время: 25 день, 19 час.
|
|
Лаборатория ... Внимательность — 16 |
|
Киким |
Відправлено: Jun 3 2021, 19:40. Ролевое время: 25 день, 19 час.
|
Коридор *Киким открыл дверь и, поднял газеты, затем закрыл ее. Повернулся в сторону лаборатории, где он знал. находится его хозяйка. * //Может мисс Лоннерт проголодалась? Она бы приказала подать еду.// - *Думал слуга, проходя мимо кухни-студии. Пошел дальше, ничего не замечая, ведь это его хозяйки не касалось, по крайней мере, приказа подслушивать не было. Моргая красными глазками, упырь оказался около двери лаборатории.* |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 3 2021, 20:05. Ролевое время: 25 день, 19 час.
|
Лаборатория *Волшебница вернулась к столу, где стоял котел. Проверила все ли сделано верно и улыбнулась, мальчик все сделал правильно.* //Отлично. Осталось немного. а потом лягу спать. Главное, чтобы он не спросил, что я услышала. Тоже мне, как будто нет камина и летучего пороха или пешком пройтись лень. Нет, все же надо установить какой-то щит, чтобы никто не появлялся неожиданно. Мало ли. кто может появится - Хогсмид большой. А почему бы не...// *Она не могла соврать, что кроме них, Брауна и Эртона кто-то есть еще. Ей незнакомый.* - Молодец - *Похвалила она Джерри и продолжила:* - Мякоть растений, которую ты процедил, нужно бросить в котел и все помешать. Можешь задавать вопросы. *Немного помолчав, девушка сказала, чтобы хоть как-о нарушить тишину.:* - У меня есть знакомый мастер волшебных палочек. Если хочешь, могу познакомить с мистером Эртоном. Кажется, тебя нет волшебной палочки? Если нет, он может сделать, а я заплачу. *Она почти ничего не помнила, погрузившись в свои мысли, стараясь не показывать своей усталости.* -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Киким |
Відправлено: Jun 3 2021, 20:17. Ролевое время: 25 день, 19 час.
|
Лаборатория *Упырь открыл дверь в помещение и направился к столу, куда и положил газеты с новостями. Он старался не шуметь и не привлекать внимания, возвращаясь обратно в коридор.* //Все чисто. Это хорошо// - *Киким осмотрел все и ушел, тихо закрыл дверь.* Перешел из Коридор |
Безымянный |
Відправлено: Jun 5 2021, 05:31. Ролевое время: 25 день, 19 час.
|
|
Лаборатория * Следуя инструкциям, мальчик бросил в воду измельчённую мякоть растений и стал размешивать, обеспокоенно взглянув на девушку.* — Все хорошо? *Очевидно, юный оборотень не имел ввиду зелье, а скорее хотел понять причину от чего та прислушивается.* — палочку ? Даже не знаю. Может быть, но ... Многому учиться тогда. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 5 2021, 21:39. Ролевое время: 25 день, 19 час.
|
Лаборатория - Да, все в порядке. - *Волшебница видела, как зашел ее слуга и положил газеты.* - Просто послышался хлопок аппарации. Значит, у моего соседа кто-то был. *Она подошла к столику и взяла одну из газет. Повернувшись к мальчику. произнесла:* - Учится необходимо. Надо знать хотя бы заклинания защиты и нападения. Думаю, это нужно. *Мисс Лоннерт открыла 23 выпуск популярной газеты и погрузилась в чтение. Не отрываясь от статей, проговорила:* - Пусть зелья закипит. Оно будет коричневого оттенка, когда будет готово. Потом осторожно перелей в пробирку. И почисти котел. *Быстро прочитала почти все, остановилась на интервью и на вакансиях, ее заинтересовала одна из них - в отдел ликвидации катастроф.* //ЖАБА по Трансфигурации и Заклинаниям у меня стоит превосходно, а ЗОТИ выше ожидаемого. Надо устроиться. Способности к мистицизму... надо бы их проверить. Может все получится. Надо пойти и записаться на собеседование к... Эдварду Лоуренсу.// *Закрыла газету, положила на стол и взяла другую 22 выпуск "Ежедневного пророка". Открыла и принялась читать о событиях, которые ее заинтересовали. При этом, иногда отрываясь от страниц с информацией, следила за котлом с зельем.* -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (71) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |