Сторінки: (71) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2020, 13:37. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Коридор — Мне удалось определить, какой эффект будет у такой палочки! *Радостно произнёс мастер по палочкам, широко открывая перед Анри двери и пропуская его внутрь.* — единственное, загвоздка с древесиной и стабильностью дерева... Впрочем как и всегда. Ну заходи! Не стой на пороге! Чай?! Кофе?! *Мужчина выглядел очень возбуждённым и одновременно с этим счастливым.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 5 2020, 13:54. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Коридор *Анри быстро отреагировал на приглашение Эртона и, пройдя в коридор, закрыл за собой входную дверь. Немного помедлив, он снял-таки свой бардовый пиджак и повесил его на вешалку, оставшись лишь в светло-бежевой кофте.* — Что, палочка оправдала твои ожидания — действительно можно применить три заклинания подряд, вместо двух? — Я буду чай. *Кофе Дугган не любил — от него вору было нехорошо, а лучшим другом сразу становился унитаз.* Перешел из снаружи -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 8 2020, 14:17. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кухня-студия — да, палочка их оправдала. *Маг прошел на кухню-студию и принялся возиться с напитками.* — только конечно для реальных боевых я бы все же предпочел обычную палочку. Точнее... Сакажем так... Темному магу она не подойдёт. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 8 2020, 17:02. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кухня-студия — Интересно-интересно... *Пробормотал блондин, усаживаясь на стул, и, закинув стопу на колено, принял излюбленную позу.* — И тебе уже удалось её протестировать в деле? Получается, некроманту, вампиру, тёмному магу от этой палочки не будет толку? Или же она просто откажется выполнять непростительные заклинания? *Результаты эксперимента Эртона весьма заинтересовали вора, и он даже не думал скрывать своё любопытство.* Перешел из Коридор -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 16:26. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кухня-студия — Только непростительные. При их применение сердцевина просто сгорает! *Волшебник тяжело вздохнул, видимо он уже успел потерять пару-тройку ценных перьев.* — Думаю, некромант и вампир не испытают сильных неудобств. Однако мне пока ещё не удалось достичь нужного баланса между серцевиной и древесиной, чтобы этой палочкой можно было пользоваться как обычной. Но, я думаю, что если завернуть сердцевину в лист энта это усилит её стойкость. *Эртон нахмурился* — Пока что у меня хватало волшебной палочки на два "боевых" применения, в реальном поединке — это ничто, разве что если сыграть на неожиданности, а потом использовать стихии... |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 13 2020, 19:23. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кухня-студия *Последняя фраза была для Анри не особо понятной.* — На два применения? А потом что, палочка не дееспособна? или же ведёт себя как обычная? можно ли её как-то "перезарядить" в бою? Или, может, после боя? *Пока что Дугган не понимал, какую ценность может представлять подобный артефакт.* — А заказчик — "Анри припомнил, что Эртон не ради эксперимента решил в палочку именно перо сниджета засунуть.* — хочет какой эффект? И вот ему прям перо сниджета использовать нужно? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 15 2020, 07:27. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кухня-студия — Она просто ломается... Её надо укрепить деревом энта, но я пока его не приобрел. Заказчик... *Мастер по палочкам задумался и посмотрел сквозь Анри.* // Блин! Как я мог забыть про того паренька// — хочет что-то особенное. Прости, эксперементы над сниженном придется отложить. У меня дедлайн по другому заказу... *Волшебник задумался сказать или не сказать об магическом радио своему потенциальному ученику.* — я очень извиняюсь, но мне надо доработать его. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 15 2020, 07:42. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кухня-студия *Дугган и сам вспомнил, что ему кое-что нужно срочно уладить. Поэтому, то, что Эртон решил закончить свой другой заказ, было блондину только на руку. С палочкой они ещё разберуться.* — Другой заказ? Понимаю, ты знаешь, я и сам вспомнил, что мне нужно кое-то сделать. Я заскочу к тебе через несколько часов .и мы продолжим. *Чувствуя небольшую неловкость из-за того, что сам пришел — и сам вдруг уходит, маг всё-равно встал со стула и направился к коридору.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 15 2020, 07:44. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Коридор *В коридоре волшебник снял с вешалки свой пиджак, и вновь надел его. Удивительно, как наличие пиджака меняло восприятие себя, заставляя сразу чувствовать себя какой-то важной шишкой.* //Так, надо-бы зайти сначала к Джо, может, он подскажет мне, куда обратиться.// *Соображал волшебник насчёт своего "внезапного" дела.* — Ну пока. *Крикнул он Эртону, оповещая о своём уходе, и аппарировал.* Перешел из Кухня-студия -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Глейстиг |
Відправлено: Apr 15 2020, 14:16. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Коридор *в окно студии постучалась Глейстиг, неся Эртону записку на клочке бумаги* Показати текст спойлеру *филин осталась на подоконнике, ожидая ответа* Перешел из Водоворот времени |
Сторінки: (71) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |